空降排比賽在俄落幕 中國空降兵獲戰車追前列腺增生逐賽第二名 中國空降兵 國際軍

空降排比賽在俄落幕 中國空降兵獲戰車追前列腺增生逐賽第二名 中國空降兵 國際軍事比賽-2018 參賽隊

空降排比賽在俄落幕 中國空降兵獲戰車追前列腺增生逐賽第二名 中國空降兵 國際軍事比賽-2018 參賽隊

www.prolieve-asia.com

  原標題:“國際軍事比賽-2018”:中國空降兵Cleaning Service參賽隊獲“戰車追逐賽”第二名

  新華社俄羅斯普斯科夫8月前列腺尿道堵塞7日電(張汨汨 陳立春)俄羅斯當地時間8月6日,“國際軍事比賽-2018”“空降排”項目第三階段比賽落下帷幕,中國空降兵參賽隊取得“戰車追逐賽”第二名和“班分組定位賽”第三名。

  “戰車追逐賽”檢驗的是參賽戰車綜合性能,人員駕駛技術、射擊能力和車組人員協同作戰能力,既有速度極限的比拼,也有射擊素養的較量,Shop Cleaning是對各國空降兵技戰術水平以及人車整體作戰能力的綜合考驗。

  根據競賽章程規定,在總計12公裡的賽道上,參賽隊員駕駛車輛出發後,先後通過反坦克壕、淺灘、雷障通道、火障帶等12種高難度障礙物,隨後完成車載火器對隱顯目標射擊。戰車能否精準越障和命中目標將直接影響比賽成績。

  代表中國參賽隊出賽的是在上一階段“戰車單車賽”課目中成績靠前的801和804車組,他們與俄羅前列腺BPH斯、白俄羅斯、巴基斯坦等8個國傢的16個車組展開激烈角逐。隨著開賽信號發出,中國參賽隊的戰車如離弦之箭,始終以極限速度沖刺,到達射擊位置後,射手迅速調整好狀態,搜索目標、瞄準、擊發。最終,中國參賽隊兩個車組憑借精湛駕駛技術和過硬射擊本領完成“戰車追逐賽”比賽課目。

  在第三階段的“班分組定位賽”中,每支參賽隊派出3個班共15人參加比賽,在40平方公裡的廣闊滅蟲地域內,以班為單位展開行動,找到地圖上所標註的檢查點完成打卡,所有行動要求隊員必須在3小時內完成,用時越短、找到的點越多,分值則越高。比賽開始,中國參賽隊員爭分奪秒研究戰術,合理規劃路線,采取兵分三路的方式展開行動,順利完成比賽。

  “同場競技,不僅檢驗瞭我們自己的水平,也目睹瞭外國參賽隊員的實力,在接下來的比賽中,我們也一定會精心準備,爭取更好成績。”走下賽場,中國參賽隊中唯一的列兵隊員龔威龍說。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.