印刷公司 《國色天香》半決賽五強爭奪戰

印刷公司 《國色天香》半決賽五強爭奪戰

印刷公司 《國色天香》半決賽五強爭奪戰

www.pakhopprint163.com

  4月12日21:10(本周六),天津衛視《國色天香》迎來半決賽,霍尊、丫蛋、張遠、黃征、於毅爭奪總決賽三強名額,霍尊力邀蔣大為同唱京劇版《在那桃花盛開的地方》,丫蛋顛覆改編升級“神曲”《最炫民族風》獲師傅趙本山力挺,黃征融入舞臺劇創新京劇版《北方的狼》,張遠穿越古今演繹另類京劇版《花田錯》,於毅獲得老鄉宋佳母女的助陣,打消“棄權”念頭,京劇版《燭光裡的媽媽》唱哭一眾評委。面對公眾宋佳首度提及離異內情,“因為一個突然的事件造成瞭傢庭的破裂,其實我很愛張學津,我愛他勝過他愛我。”

  宋佳母女同臺首唱戲,追憶前夫現場痛哭

  與女兒“約法三章”不能炒緋聞

  上世紀八十年代至九十年代,宋佳是中國最耀眼的女明星之一。闊別熒屏多年的宋佳攜女兒楚楚在《國色天香》的舞臺上首度同臺唱京劇《蘇三起解》片段,隻為支持自己的老鄉於毅,“我們都是青島人,而且還是三十九中的老校友,她又是我上戲的師弟。”

  當晚於毅演唱瞭一首京劇版《燭光裡的媽媽》,感動瞭現場所有人。也唱出瞭宋佳的“父母心”。宋佳坦言曾非常抗拒女兒進入娛樂圈,“我從小從娛樂圈長大,看到太多太多,真心的希望女兒不再從事父母的這個職業”。母女二人經過瞭一年的冷戰,宋佳跟她“約法三章”才同意自己進入娛樂圈:“第一是不能惡意炒作緋聞;第二不能吸毒;第三不能靠自己的身體達到目的或爭取角色。”

  宋佳與張學津的結合,一度被傳為佳話。張學津是北京京劇院老生演員,國傢一級演員,他的父親是著名京劇表演藝術傢張君秋,旦角張派創始人,四小名旦之一。宋佳和張學津的婚姻沒能長久,在女兒五歲的時候兩人和平分手。面對這段婚姻,宋佳在《國色天香》中首次透露離異內情,“很多人都覺得離婚一定是感情不和造成的分離,我們這個傢庭是很幸福的,因為一個突然的事件造成瞭傢庭的破裂。在楚楚三歲的時候,傢裡來瞭一個客人,楚楚爸爸沖茶把暖水瓶放到瞭沙發的旁邊,楚楚因為小很頑皮去抱爸爸,把暖水瓶碰倒瞭,張學津的腳被燙傷瞭。當時《畫龍點睛》是張學津自編的一出戲,最高領導點瞭這出戲,京劇院的領導也非常重視,還有一個星期就要演出希望他能快點好。他腳上燙掉瞭一塊很大的皮,沒法穿京劇的靴子。就在這種情況下輸瞭一包血,就造成瞭他的C肝,我們想盡瞭一切辦法幫他治療,包括去日本都治不好。再加上人生病脾氣也會不好,無形當中慢慢開始產生瞭沖突,而且總是要提著一顆心,更擔心孩子去親去抱時會傳染,在這種情況下我們就很友好的分開瞭。

  蔣大為綜藝首秀助陣霍尊

  趙忠祥開嗓“說唱臉譜”

  蔣大為一首《在那桃花盛開的地方》唱瞭三十年,在《國色天香》節目上終於換瞭一種唱法。一直堅持男旦唱腔的霍尊將這首歌改成瞭京劇版,並且請來瞭原唱者蔣大為現場助陣。蔣大為說這是第一次以助演的身份參加綜藝節目,對於這次首秀他是有自己的底線的,“上臺你讓我唱歌,別讓我瞎鬧就行。”

  《國色天香》所有選手,都采用“歌改戲”的形式竟演,印刷公司蔣大為稱“節目形式充滿正能量,能和戲曲掛上鉤還是比較有品位的節目。”在節目中,他與霍尊合唱瞭一首京劇版《在那桃花盛開的地方》,在接受采訪時蔣大為說:“今天唱完,我決定以後自己也可以這麼唱瞭,這首歌改成京劇版本挺好的,畢竟那個版本都唱瞭三十年瞭。”此外,他與霍尊還現場即興改編瞭《西遊記》主題曲,聊到自己與霍尊的不解之緣,“我和霍尊的父親火風是很多年的朋友瞭,對於霍尊也不陌生。而且還特別巧,今年春晚我們倆在一個化妝間,他上春晚的領帶還是我給打的。”

  對於霍尊改編的京劇版《在那桃花盛開的地方》,身為評委的趙忠祥非常感慨,“今天這個京劇版讓我眼前一亮,讓我在藝術上的審美也改變瞭,經典是可以與時俱進的,這樣使得年印刷輕人一代一代的傳下去就更好瞭。”趙忠祥與蔣大為同是央視春晚的常客,二人也是老朋友瞭,在《國色天香》同臺一反觀眾印象中的穩重形象,趙忠祥七十多高齡開嗓唱《說唱臉譜》,自我調侃道:“這個歌確實是我首唱,你要知道首唱是很難被超越的,中國歷來就我一個,後來唱這首歌的人的都比我唱的好。”

微博推薦

一鍵關註
已關註
關註更多

Tags:
印刷,
印刷公司,
Event Management,
SEO,
香港醫生資料網,
香港媽媽網,
seo,
seo,
whatsapp marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing
網頁設計提供seo, web design

Comments are closed.