軍隊轉業幹部安置方式將發生變化?官方回應軍隊軍轉 迷你辦公室 退役軍人

軍隊轉業幹部安置方式將發生變化?官方回應|軍隊|軍轉| 迷你辦公室 退役軍人

軍隊轉業幹部安置方式將發生變化?官方回應|軍隊|軍轉| 迷你辦公室 退役軍人

www.mobilespace.com.hk

  原標題:軍隊轉業幹部安置方式將發生變化?官方回應說…

  近日,有關軍隊轉業幹部安置方式最平迷你倉將發生變化的網絡傳言,引起部隊廣泛關註。軍地有關部門負責人接受記者采訪時說,計劃分配和自主擇業仍是妥善安置軍隊轉業幹部的重要方式。

  軍地有關部門負責人介紹,黨的十八大以來,黨中央、習主席高度重視軍轉安置工作,就妥善安置軍隊轉業幹部作出一系列重要指示,制定出臺一系列鼓舞軍心士氣的政策措施,有力促進瞭軍轉安置任務圓滿完成。近日,中央印發《深化黨和國傢機構改革方案》,國務院組建退役軍人事務部,目的就是為瞭更好維護軍人軍屬合法權益,加強退役軍人服務保障體系建設,建立健全集中統一、職責清晰的退役軍人管理保障機制,讓軍人成為全社會尊崇的職業。

  近期關於軍隊轉迷你辦公室業幹部安置方式發生變化的傳言,主要是國傢組建退役軍人事務部後,政府將不再包攬轉業幹部工作和職務安排,主要提供再就業培訓和中介服務。軍地有關部門負責人告訴記者,這些傳言均無根據,不足取信。

  根據國傢和軍隊建設需要,有計劃地安排一定數量的軍隊幹部退出現役轉業到地方工作,是我們黨、國傢和軍隊的一項重要制度。加強軍隊幹部轉業地方工作制度建設,必須始終不渝地貫徹服務國傢經濟社會發展、服務軍隊建設的基本方針,必須堅持作為一項重要租倉政治任務來完成,必須著眼維護軍隊轉業幹部的切身利益。實行計劃分配與自主擇業相結合的安置方式,是軍轉安置工作長期探索取得的重要制度成果,是符合我國國情軍情的。相信在黨中央、國務院、中央軍委的堅強領導下,經過各方面的共同努力,軍轉安置工作一定會越來越好。

Tags:
共享空間,
共享辦公室,
觀塘辦公室,
迷你辦公室,
迷你倉,
觀塘迷你倉,
最平迷你倉,
分租寫字樓,
租倉,
租寫字樓,
文件倉,
儲存倉,
Mini Storage,
Kwun Tong Storage,
Co-Working Kwun Tong,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.