蔡英文叫囂:聯手其中文補習 他國傢“防禦大陸擴張” 蔡英文 臺海 臺灣

蔡英文叫囂:聯手其中文補習 他國傢“防禦大陸擴張” 蔡英文 臺海 臺灣

蔡英文叫囂:聯手其中文補習 他國傢“防禦大陸擴張” 蔡英文 臺海 臺灣

www.englishelc.hk

  來源:觀察者網

  [觀察者網 綜合報道]據臺媒6月26日報道,蔡英文近日又出“么蛾子”,在接受法新社專訪時蔡英文竟稱,雖然臺灣遭受大陸“巨大的壓力”,但補習社不能放棄。她呼籲其他國傢與地區,和臺灣聯手“防禦大陸的擴張主義目標”,保衛各國與地區共有的“自由價值”。

  據報道,蔡英文昨天接受法新社專訪時表示,臺灣遭受大陸“巨大的壓力”,雖然有時覺得挫折,但“不能放棄”。她呼籲其他國傢與地區,和臺灣聯手“防禦大陸的擴張主義目標”,保衛各國與地區共有的“自由價值”。

  法新社報道稱,面對大陸在全球影響力日增,臺灣作為“亞洲的民主燈塔”,想要提升在國際上的地位仍然“困難重重”。對此,蔡英文呼籲其他國傢與地區,和臺灣聯手“防禦大陸的擴張主義目標”,中文補習 保衛各國與地區共有的“自由價值”。

  蔡英文稱,“這不隻是對臺灣的挑戰,而是對整個地區和世界的挑戰”,因為今天是臺灣,明天可能就是另一個國傢和地區要“面對大陸擴張勢力”,“我們必須共同合作,重申我們的‘民主自由價值’;,以約制大陸,盡量‘防止’他們擴張‘霸權勢力’。”

  對於臺灣“邦交國”減少到十八個,蔡英文稱,臺灣獲得美國“日增的支持”,美國國會最近通過法案,為較高層官員訪臺鋪路,並建議加強美臺軍事交流,美國國務院也批淮售臺敏感潛艇技術的行銷許可證。蔡英文稱面對大陸“威脅”,“我們覺得有必要加強自衛能力。”

  此外,蔡英文昨日出席“臺灣民主基金”活動致詞時表示,“國際上‘志同道合’的國傢與地區應團結合作,才能避免不必要的經濟、政治或軍事壓迫,並‘捍衛’我們珍視的價值。”

  對於蔡英文幻想的美國幹涉臺海局勢,國臺辦發言人馬曉光6月13日回答記者“半島緩和後美國下一步插手臺海”問題時就表示,如果你指的是近日臺灣媒體報道的有所謂臺灣的“國安”人士和綠營學者放言,說美國將會在朝鮮半島局勢穩定後,進一步插手臺海,支持民進黨當局。那麼我可以告訴他們,這是一廂情願的“神邏輯”,是對國際形勢的重大誤判,也是對臺灣民眾的蓄意誤導。眾所周知,“臺獨”勢力是臺海和平穩定的最大威脅,是對臺灣同胞利益和中華民族整體利益的最大危害。我們有堅定的意志、充分的信心和足夠的能力,挫敗任何形式的“臺獨”分裂圖謀,捍衛國傢主權和領土完整,絕不允許國傢分裂的歷史悲劇重演,任何人都不要低估我們的決心和實力。

  據觀察者網6月25日報道,連日來,由東部戰區海軍濟南艦、黃岡艦組成的艦艇編隊,赴遠海開展海上實戰化訓練。航經臺東海峽、巴士海峽、臺灣海峽等海峽水道,進入臺當局所謂“防空識別區”范圍內,並在臺灣以東海域進行瞭直升機起降訓練。

  臺媒報道稱,解放軍編隊全程維持在所謂的臺“防空識別區”范圍內,距離小琉球最近時僅60海裡(110公裡),直到21日才穿越海峽中線,向西南方逐漸遠離。

  報道稱,這是一個月來,解放軍第二次派艦近距離繞臺,也是蔡當局上任以來第三次。此次解放軍首度派出號稱“中華神盾”的052C驅逐艦執行此類任務,在臺灣周邊海域逗留時間更超過一星期以上。期間還在臺灣以東海域還進行瞭艦載機起降訓練。而臺軍對解放軍此次繞臺先是默不吭聲,被臺灣媒體披露後才按慣例表示瞭“依補習英文標準作業程序派遣艦機監偵掌握與應處”。

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.