男子包下醫院單間病房販毒 吸毒者來“探望”圖

男子包下醫院單間病房販毒 吸毒者來“探望”(圖)

男子包下醫院單間病房販毒 吸毒者來“探望”(圖)

www.prolieve-asia.com

  原標題:湖南常德男子包下醫院單間病房販毒,來“探望”的都是吸毒者

  在電影中,毒販們總是在陰濕昏暗的小角落,或者空曠無人的碼頭上交易。可出人意料的是,現實生活中,有販毒人員竟利用醫院病房,進行毒品交易。

  近日,湖南常德警方在當地一傢醫院的病房內搜出不少吸毒工具和麻古、海洛因等毒品,而販毒人員是住在病房內的患者。為瞭避人耳目,他包下一個單間,將毒品藏在棉被、床頭櫃和藥盒內,來買毒品的人員也偽裝成探望病人的親戚。

  目前,這群堪稱“戲精”的吸販毒人員已被警方抓獲。

  利用病房當掩護,實際上卻是販毒;來往的人員打著探望病人的名義,其實是前來購買毒品的吸食人員。這都是李林(化名)的販毒“套路”。

  今年63歲的他,原本有個幸福的傢庭,因十餘年前染上毒癮,他離瞭婚。為瞭滿足自己的毒癮,他利用自己患上肺氣腫需住院的機會,開始以販養吸。近日,常德安鄉縣公安局民警在其病房中,搜出一批吸毒工具和小包裝的麻古、冰毒及海洛因等。目前,李林被公安機關重點監管,案件仍在進一步深挖中。

1月1日,安鄉縣一傢醫院,辦案民警在病床前對犯罪嫌疑人李林(化名)進行審問。警方供圖

  抓捕病房棉被內搜出麻古

  2017年上半年,根據群眾舉報,常德安鄉縣公安局黃山頭派出所民警掌握瞭一條吸販毒線索。經偵查,民警發現不少吸毒人員經常出入當地一傢醫院的病房。住在病房內的病人李林被列為重要嫌疑對象。

  “他(李林)因吸食毒品被警方打擊過前列線,也是我們的重點管控對象。”2018年1月2日,辦案民警介紹,李林於2008年和2014年因吸食毒品被公安機關打擊處理過,此次根據舉報發現其有重大作案嫌疑後,迅速對其住院病房進行突擊搜查,當場從病房內的棉被、床頭櫃和塑料袋中搜出一批吸毒工具和小包裝的麻古、冰毒及海洛因等57.6克,成功摧毀一個借醫院病房掩蓋販毒事實的窩點。

  民警介紹,李林平時居無定所,患有嚴重的肺氣腫、冠心病等疾病。2017年上半年住院期間,李林想出瞭一個主意,即利用病房來吸販毒品。為此,李林專門調換瞭一個配有衛生間的單間作為窩點。在警方搜出相關毒品和工具後,李林承認瞭自己吸販毒品的事實。

  偽裝探望病人為由買毒品

  民警介紹,李林不僅利用一些日常使用的塑料袋包好吸毒工具,毒品也藏在一些藥品盒子裡。“醫護人員一直沒發現。”民警稱,他們從李林的病房內,找到一個西瓜霜的藥盒,其中就藏有海洛因,還在文具盒、煙盒裡發現麻古等毒品,“有時就跟衛生紙、紙尿褲等物品放在一起,一般人很難發現。”民警說。

  由於偽裝性較高,來李林病房買毒品的人員多打著探望病人的名義進出,所有的往來都是通過電話聯系或托人帶話的方式。“當天查處2人,第二天又查處1人。”民警介紹,在病房審訊李林期間,他們不僅查處兩名來買毒品的吸食人員,在1月2日蹲守過程中,又抓獲一名吸食人員,“對方謊稱是李林親戚,還謊報姓名,再一查,都是吸毒人員。”

  令人意外的是,長年吃低保的李林,不僅“享受”單間病房的生活,其病房內還藏有35000餘元現金。警方介紹,李林不僅在病房裡幹起瞭吸販毒品的“業務”,還雇人幫他打掃衛生、照顧他的生活起居,儼然將病房當成“逍遙窩”。

  安鄉縣公安局相關負責人表示,李林一案被列入重點偵查佈控對象,目前已對李林實行重點監管,案件仍在進一步調查中。

  故事

  吸毒前曾有幸福的傢

  1月2日,記者聯系上仍在打吊針的李林。李林介紹,他曾有過兩段婚姻,有兩個兒子,大兒子目前在廣前列腺增生東打工,小兒男性長者問題子在北京大學讀書。“考瞭680多分,還在北京大學讀書。”提起自己的小兒子,李林的聲音明顯提高瞭不少。1997年,李林與第二任妻子在長沙結婚,還買瞭房,小兒子一直在長沙長大。為瞭兒子健康成長,他曾花瞭不少心思,後來因患上腰椎間盤突出,疼痛難忍,他在朋友的勸說下嘗試吸毒止疼,之後就一發不可收拾。

  李林說,當時他和妻子都在做生意,傢庭條件也很好,但妻子無法忍受他吸毒,雙方於2003年離婚。離婚後,兒子由前妻撫養,他也把房子和存款都留給妻兒。“她一個人帶著孩子不容易。”李林說,之後他回到安鄉,為維持生計,他做過門衛、司機,還打過零工。除瞭偶爾跟前妻打電話瞭解兒子的情況外,他和兒子聯系並不多,幾乎沒有再見過面。

  來源:瀟湘晨報

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.