孟建柱把反恐放在更突出位置 補齊反恐短板

孟建柱:把反恐放在更突出位置 補齊反恐短板

孟建柱:把反恐放在更突出位置 補齊反恐短板

seo.zoapcon.com

  原標題:孟建柱要求補齊反恐短板

  京華時報訊(記者袁國禮)中央政法委和國傢反恐怖工作領導小組前天在新疆烏魯木齊市召開反恐怖工作會議,中共中央政治局委員、中央政法委書記孟建柱出席會議並講話。他強調,要把反恐怖工作放在更加突出的位置,切實補齊反恐怖工作短板。

  孟建柱指出,一年來,新疆反恐怖鬥爭取得瞭明顯成效,打掉瞭一批暴恐團夥,抓獲瞭一大批暴恐分子,把絕大多數暴恐犯罪摧毀在行動之前。當前,國內外反恐怖鬥爭出現一些新變化新動向,恐怖活動有著深刻國際背景和經濟、文化、社會、宗教因素,國際國內反恐戰場融為一體,境外指揮、網上勾連、境內行動的趨勢愈加明顯,反恐怖鬥爭形勢依然嚴峻。要充分認識反恐怖鬥爭的尖銳性、復雜性、長期性,絕不能麻痹大意、放松警惕,始終保持清醒頭腦,把反恐怖工作放在更加突出位置,把反恐怖措施進一步落實到位,切實補齊反恐怖工作短板,有效防范暴力恐怖風險,不斷提高反恐怖工作能力水平。

  >>措施

  要進一步加強情報體系建設,加強情報信息硬件、軟件建設,推進國傢和新疆反恐情報平臺的對接和深度融合,提高情報信息分析研判和預警能力,堅決將暴恐活動消滅在萌芽狀態、摧毀在行動之前。

  要堅決打掉暴恐音視頻,嚴密防范、有效反制利用即時通信工具和軟件傳播暴恐信息,有效防止暴恐分子利用音視頻和信息網絡從事煽動勾連活動。

  要加強邊境和口岸管控,有效防止境外暴恐分子向境內滲透。

  要深入推進“去極端化”工作,依法加強宗教事務管理,開展有針對性的宣傳和說服教育工作,消除宗教極端氛圍。

  要完善扁平化應急指揮體系,強化公安各警種之間以及其他維穩力量之間的協作配合,建立健全統一高效的指揮機制,及時有效處置涉恐突發事件。

  要進一步加強國際反恐執法合作,築牢安全屏障,最大限度地維護我國傢利益和公民、機構在海外的安全。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.