北京今年6萬個新能源車指標不搖號直接配置

北京今年6萬個新能源車指標不搖號直接配置

北京今年6萬個新能源車指標不搖號直接配置

seo.zoapcon.com

  原標題:6萬個新能源車指標今年不搖號直接配置

  新京報訊 (記者吳為) 昨日,北京市小客車指標調控管理辦公室發佈《關於2016年小客車指標總量和配置比例的通告》,北京調整普通小客車指標搖號階梯中簽率進階規則。2016年,全市小客車指標年度配額為15萬個,普通指標9萬個,新能源指標6萬個。

  在9萬個普通小客車指標裡,個人指標額度占年度指標配額的90%,單位指標額度占年度指標配額的6%,營運小客車指標額度占年度指標配額的4%。在6萬個示范應用新能源小客車指標中,個人指標額度占年度指標配額的85%,單位指標額度占年度指標配額的5%,營運小客車指標額度占年度指標配額的10%。

  《通告》提出,自2016年起新能源小客車指標向通過資格審核的申請人直接配置,不再進行搖號。按照申請時間先後排序,如果新能源小客車指標申請人數超過6萬,超過部分按照申請時間順序輪候,在下一年度優先配置。

  而對於普通小客車指標的搖號,《通告》提出調整普通小客車指標搖號階梯中簽率進階規則。參加搖號6次以內的申請人為第一階梯,中簽率為基準中簽率。每參加搖號6次進階一級,中簽率為基準中簽率的相應倍數。搖號池中全部申請人數將按新規則自動調整。

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.