江西駕車撞人案嫌犯性格犟愛賭博 其子打架入獄

江西駕車撞人案嫌犯性格犟愛賭博 其子打架入獄

江西駕車撞人案嫌犯性格犟愛賭博 其子打架入獄

seo.zoapcon.com

  原標題:江西奉新男子駕車撞人致4死18傷

昨日,江西宜春,肇事者駕駛的小轎車。當地發生駕車沖撞行人事件致4死18傷。新華社發
肇事者胡傢兵(中)被警方控制。圖/CFP

  新京報訊 昨日7時左右,江西宜春奉新縣發生一起重大交通事故,一名男子駕越野車連續撞人,致4死18傷。下午4時許,奉新縣委宣傳部通報稱,犯罪嫌疑人胡傢兵,1973年12月31日出生,當地赤田鎮石湖村胡傢組人,2013年曾因妨害公務罪被判刑11個月。目前,嫌犯已被當地警方控制。

  官方通報稱,1月19日7時10分許,奉新縣公安局指揮中心接到報警,稱奉新縣馮川鎮獅山大道發生一起汽車撞人案件。接警後,公安機關迅速趕赴現場處置,控制加害人,搶救全部傷員,並立即展開調查。

  現初步查明,犯罪嫌疑人胡傢兵,男,1973年12月31日出生,奉新縣赤田鎮石湖村胡傢組人。2013年3月,胡傢兵因犯妨害公務罪被廣東省珠海市鬥門區人民法院判處有期徒刑11個月;2013年5月,珠海市中級人民法院裁定駁回其上訴,維持原判。

  官方消息稱,事發後,當地多傢醫院、交警、城管趕赴現場處置後續事宜,現當地已成立醫療救治組、事故調查組、傢屬安撫和困難求助組等多個組別,對學校學生、遇難傢屬進行安撫和心理輔導。

  截至昨晚6時許,當地醫院共收治傷員22人,其中4人經搶救無效死亡,2名重傷者已轉省人民醫院。目前,當地公安機關正對該案全力偵辦、調查取證。

  ■ 講述

  肇事司機沿路撞學生

  一名當地居民表示,一男子駕車沿路見人就撞,車速很快。網傳多張現場圖片和視頻顯示,一輛白色轎車側立路邊,車頭凹陷,車身多處破損。車子附近躺有多人,生死不明。目擊者稱,男子撞到多人後車子停下,拔刀剖腹試圖自殺。

  奉新一中一要求匿名學生稱,事發上午7時10分左右,一輛白色越野車由東向西沿途橫沖直撞。事發路段,有一中、三中、三小等多所學校。由於事發時間正值上學時間,該車沿途碾軋學生,“主要都是高中生。”

  事發地附近居民宋先生介紹,肇事越野車從縣城管局門口一直往西開到供水公司西側,沿途300餘米全是被撞倒的學生和自行車。沒幾分鐘,救護車和警車趕到控制瞭現場。周圍群眾將肇事車掀起,救出被壓在車下的一男一女兩個學生,“一個已經死亡,另一個手還在動”。

  前述學生介紹,由於奉新一中高三年級要求7時10分到校,所以受傷的多名學生主要為高二年級。

  “很多傢長聽到消息之後急忙趕來學校,確認孩子沒事後當場失聲痛哭。”上述學生稱。

  ■ 追訪

  嫌犯性格犟 “愛賭博”

  犯罪嫌疑人胡傢兵一位親屬稱,胡傢兵生於1973年,現年43歲,傢中共有三兄弟,他排行老二,一直在外做小生意,也拉貨車。胡傢兵多位朋友稱,胡傢兵常年在廣東河源開掛車,平時主要幫人拉礦石材料,開車已有20餘年。

  胡傢兵親屬及朋友均稱,2012年底,胡傢兵曾因違法犯罪入獄,於2013年末出獄。

  曾擔任胡傢兵上述案件的一審辯護律師記得,2012年11月中旬,胡傢兵在珠海開車過程中,與路政執法人員起瞭沖突,“雙方有肢體接觸”。2013年3月份,胡傢兵因妨害公務罪,一審被珠海市鬥門區人民法院判處有期徒刑11個月。胡傢兵不服判決,上訴到珠海市中院,但珠海市中院維持瞭原判。

  胡傢兵多位朋友亦表示,胡出獄後認為判決不公。“他堅持認為自己沒有毆打執法人員,隻是推搡,認為判刑過重。”

  “七八年前老婆和他離婚,兒子前年打架也入獄瞭。”胡傢兵一位司機朋友稱,出獄後,胡傢兵靠幫人開車,一個月賺七八千塊錢,“他也經常向我們抱怨案子的事情。”

  “他不吸毒,手機很舊,連上網都沒法上,就愛賭博。”這位司機朋友說。

  胡傢兵親屬介紹,他性格比較犟,朋友也少,這件事在他心裡也一直沒有放下過,“他女兒在外打工,兒子23歲,勸不住,打架被關起來瞭。”

  他稱,胡傢兵長期住在當地一傢賓館裡。昨天下午,他還曾在賓館裡見過胡傢兵,並且做過胡的思想工作。

  據知情人士介紹,嫌疑人胡傢兵駕駛車牌號“贛C5G670”的肇事車輛,車主並非胡傢兵,登記在他人名下。

  本組稿件采寫/新京報記者 林斐然 楊鋒 實習生 陳正 王丹

Tags:
seo,
seo優化,
seo排位,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.