中國新航母“江湖地 Office Cleaning Service 位”如何?或難敵法核航母

中國新航母“江湖地 Office Cleaning Service 位”如何?或難敵法核航母

中國新航母“江湖地 Office Cleaning Service 位”如何?或難敵法核航母

www.magicclean.com.hk

  原標題:中國新航母“江湖地位”如何?或難敵法軍核航母

  [環球網軍事4月27日報道]目前美國、中國、俄羅消毒公司斯、法國、意大利、泰國、巴西、印度這8個國傢一共擁有18艘現役航母,不過各國航母的數量、水平參差不齊。

  必須承認,美國在航母建造和使用上擁有豐富經驗,是當今世界不可動搖的航母強國。目前擁有現役的10艘“尼米茲”級核動力航母,剛剛完成海試的新一代核動力航母“福特”即將服役。

  排在第二集團的各國都隻有一艘現役航母,受艦艇維護和保養問題的限制,這些國傢無法保證隨時都有航母能夠出動。第二集團包括法國“戴高樂”號、俄羅斯“庫茲涅佐夫”號和印度的“超日王”號,中國航母遼寧艦也同屬該列。遼寧艦與“庫茲涅佐夫”號基本性能相當,滿載排水量超過6萬噸,可以攜帶至少24架殲-15重型艦載戰鬥機。然而“庫茲涅佐夫”號服役以來缺乏保養,在最近的敘利亞空襲任務中表現不佳,俄海軍考慮最近將其送入船塢中升級。

  第二集團中,除瞭這幾艘現役航母外,英國正在建造的兩艘“伊麗莎白女王”級航母也很有特點。

  之前有外媒稱,國產航母與英國的“伊麗莎白女王”級和法國的“戴高樂”號相比,戰鬥力可能還稍有勝出。而與俄羅斯的“庫茲涅佐夫”號和印度的國產航母“維克蘭特”號相比,則勝出更多。

  中國專傢認為,“戴高樂”號雖然噸位隻有4萬噸左右,但它采用核動力系統、彈射起飛方式,還裝備固定翼預警機,而且它搭載的“陣風”戰鬥機應該算3代半戰機,地毯防污所以國產航母還不能與對方進行簡單對比。英國的清洗地毯“伊麗莎白女王”級航母雖然噸位和中國航母相近,也使用常規動力、滑躍甲板起飛,不過,未來它將會采用F-35戰機。除瞭技術方面,還要看到英法等海軍強國在航母應用方面的歷史積淀。

  專傢分析認為,綜合來看,剛剛下水的中國國產航母排水量應該接近7萬噸。作戰效能得到進一步提升,所以它在全球航母排名中應該也處於第二集團中比較靠前的位置。

  排在第三集團的各國海軍隻有輕型航母,而且性能相差很大。實力最強的意大利擁有兩艘航母。泰國海軍的“差克裡·納呂貝特”號航母號稱全球最小航母,隻能起降“鷂”式戰鬥機。巴西的“聖保羅”號航母將在3年後退役。此外一些國傢建造的大型艦艇隻需簡單改造就能變身為輕型航母,例如日本的“出雲”級和“日向”級直升機母艦。▲ (馬 俊)

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
IAQ,
滅蟲,
滅蟲公司,
滅蟲服務,
焗霧滅蟲,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
清洗地毯,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Pest Control Service,
Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Cleaning Service,
Office Cleaning Company,
Office Cleaning Service,
Cleaning,
Shop Cleaning,
Hotel Cleaning,
辦公室清潔公司,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店鋪清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC Control,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.