英拉已流亡迪拜?泰警方如發現將就地實施逮捕

英拉已流亡迪拜?泰警方:如發現將就地實施逮捕

英拉已流亡迪拜?泰警方:如發現將就地實施逮捕

www.antmover.com.hk

  原標題:宣判不見蹤影 英拉溜之大吉 已流亡迪拜?

  泰國前總理英拉·西那瓦25日缺席大米收購案宣判,行蹤引發諸多猜測。她領導的為泰黨高級成員26日說,英拉已經逃往阿聯酋迪拜。

  路透社報道,為泰黨內消息人士稱,英拉已於上周離開泰國,經新加坡飛往迪拜。她的兄長、流亡海外的前總理他信·西那瓦在迪拜有一落腳之處。

  “我們聽說她去瞭柬埔寨,然後又到瞭新加坡,並從那裡飛往迪拜。她已經安全抵達,現在人就在那裡。”一名不願透露姓名的為泰黨高級成員透露。

  這一說法同媒體關於英拉逃離泰國路線的猜測基本一致。許多報紙稱,英拉在預定出庭前兩天經陸路逃到柬埔寨,然後飛往新加坡,最終抵達迪拜。

  他信在迪拜的發言人沒有回復路透社記者采訪他信的申請。

  泰國國傢警察局官員表示,警方沒有英拉離開泰國的記錄,正在密切關註事態發展。

  法庭曾於2015年5月裁定英拉不能出境,要求她親自出席每次庭審。英拉此前曾表示,她將直面最後的宣判,不會離開泰國。

  法新社稱,英拉不露面,似乎她的傢人也不知情。25日當天,她的一個哥哥和一個姐姐與英拉支持者一起站在法院外等待她的出現。

  [就地逮捕]

  泰國最高法院原定25日就大米收購案進行宣判。據警方估計,當天約3000名英拉支持者聚集在法院外等待判決。

  但英拉沒有出庭。英拉的律師告訴法官,英拉因中耳迷路積水導致頭暈耳鳴,無法出庭。法官商議後對律師陳述不予采信。法院向英拉發出逮捕令,沒收保釋金,並將宣判日期推遲至9月27日。

  泰國移民警察表示,如果發現英拉,將就地實施逮捕。

  大米收購項目是英拉2011年8月上臺之初開始實施的一項政策。自2014年起,這一以高於市場價格向農民收購大米的政策被批導致國傢財政虧空並滋生大量腐敗。2014年5月,泰國憲法法院以濫用職權、違反憲法為由解除英拉的總理職務,隨後泰國軍方發動政變徹底推翻英拉政府。

  2015年2月,泰國總檢察長辦公室正式向最高法院提起針對英拉的刑事訴訟,指控她任總理期間的大米收購項目違反瞭刑法和反貪污法,造成財政虧空和糧食過度囤積。

Tags:
搬屋,
搬屋公司,
搬屋服務,
專業搬屋,
house moving,
搬運,
搬屋搬運,
搬屋搬運公司,
搬運服務,
搬琴,
專業搬琴,
搬琴服務,
搬鋼琴,
搬運鋼琴,
Ikea,
搬傢俬,
搬什物,
傢俬搬運,
搬 office,
搬公司,
搬辦公室,
搬寫字樓,
office moving,
本地搬屋,
少量搬屋,
專科搬屋,
香港搬屋公司,
搬屋公司推介,
存倉,
迷你倉,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.