楊晶被處分後 原工作單位和至少18省區市表態擁護

楊晶被處分後 原工作單位和至少18省區市表態擁護

楊晶被處分後 原工作單位和至少18省區市表態擁護

www.prolieve-asia.com

  原標題:楊晶同志被處分後

  楊晶因嚴重違紀受到處分兩天內,國傢民委以及至少18個省區市等召開專門會議,傳達中共中央關於對楊晶同志嚴重違紀問題及處理情況的通報。

  2月24日18時,中紀委通報:日前,經中共中央批準,中央紀律檢查委員會對十八屆中央書記處書記、國務委員兼國務院秘書長楊晶嚴重違紀問題立案審查。

  同日,第十二屆全國人民代表大會常務委員會第三十三次會議通過,第十二屆全國人民代表大會常務委員會第三十三次會議根據委員長會議的提請,決定撤銷楊晶同志的國務委員、國務院秘書長職務。

  “政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,24日當晚7時33分,中紀委網站對此發表瞭評論文章《紀律面前一律平等遵守紀律沒有特權》。

文中用“沒有鐵交椅”,評價楊晶受到的處分:“在我們黨內,無論哪一級的幹部都沒有鐵交椅,紀律面前人人平等、沒有特權,都要做到違紀必究、能上能下。”

同時,文中提到瞭對高級幹部的處理方式:對楊晶同志這樣的高級幹部,有效運用“四種形態”予以處理,貫徹瞭懲前毖後、治病救人的一貫方針,對於加強和規范黨內政治生活、維護黨的紀律嚴肅性,管住“關鍵少數”、凈化政治生態具有重要的積極意義,充分彰顯瞭以習近平同志為核心的黨中央全面從嚴治黨一以貫之、堅定不移的決心和意志。

“政事兒”註意到,24日下午,國傢民委黨組即召開瞭傳達通報會議。

  
當天下午,國傢民委黨組書記、主任巴特爾主持前列腺增生召開黨組會議,傳達學習《中共中央關於對楊晶同志嚴重違紀問題及處理情況的通報》,與會同志一致表示堅決擁護黨中央決定。

會議指出,黨中央對楊晶同志嚴重違紀問題的處理決定,充分表明瞭我們黨堅持全面從嚴治黨的堅定決心和鮮明態度,對維護黨的紀律嚴肅性、管住“關鍵少數”、凈化政治生態具有重要意義。

國傢民委各級黨組織和全體黨員幹部要深刻汲取楊晶同志嚴重違紀問題的教訓,旗幟鮮明講政治,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

 2008年,55歲的楊晶以內蒙古自治區主席之職,調任國傢民委主任,至2013年卸任。

  
2013年至2018年,楊晶兼任國傢行政學院院長。通報當晚,國傢行政學院黨委也召開瞭傳達通報會議,由黨委副書記、常務副院長馬建堂主持。

與會同志表示前列腺肥大,要自覺從楊晶同志嚴重違紀案中汲取教訓、對照反思,把思想和行動統一到黨中央精神上來。

同樣是24日當天,楊晶曾學習工作過38年的內蒙古自治區,也召開瞭黨委常委會擴大會議,由自治區黨委書記李紀恒主持。

會議強調,黨組織和黨員領導幹部要高度警惕“圍獵”風險,守住公私分明界限。要嚴格傢教傢風,管好親屬和身邊工作人員,做到廉潔自律、廉潔治傢。要堅持人民立場,強化宗旨意識,堅決同特權思想和特權現象作鬥爭。

“政事兒”註意到,24日和25日,已有天津、河南、吉林、廣西、海南、雲南、四川、貴州、青海、新疆、寧夏、西藏、江西、安徽、山西、山東、河北、內蒙古等至少18個省區市,召開由省級黨委書記主持的常委擴大會議,傳達中央對楊晶同志嚴重違紀問題及處理情況的通報精神。

各省份均表示,堅決擁護黨中央對楊晶同志嚴重違紀問題的處理決定;黨中央對楊晶同志嚴重違紀問題的處理,貫徹瞭懲前毖後、治病救人的一貫方針;始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

“政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,其中,天津、河北、吉林、江西、山西5個省份,對楊晶的違紀問題,作出瞭排尿不清評價。

  
25日下午,中央政治局委員、天津市委書記李鴻忠主持召開瞭天津市委常委會擴大會議。

  
會議評價:楊晶同志身為黨的高級領導幹部,嚴重違反政治紀律和政治規矩、廉潔紀律,長期與不法企業主、不法社會人員不當交往,造成惡劣的社會影響。

吉林省委常委擴大會議指出:楊晶同志政治覺悟弱化、紀律意識淡薄,置政治紀律和政治規矩於不顧,背離黨中央的要求自行其是,特權思想嚴重,所作所為嚴重違反瞭黨規黨紀,給黨和國傢造成瞭重大損失,給黨的形象造成不良影響。

山西省委書記駱惠寧指出:楊晶同志嚴重違反政治紀律和政治規矩、廉潔紀律,與不法企業主、社會人員不當交往,為對方利用其職務影響實施違法行為、謀取巨額私利提供便利,其親屬收受對方財物,性質嚴重,教訓極為深刻。

江西省委常委擴大會議評價:楊晶同志嚴重違反政治紀律和政治規矩,嚴重違反廉潔紀律,利用職權為他人實施違法行為、謀取巨額私利提供便利條件,完全背離瞭黨中央的要求,造成惡劣的社會影響。

河北省委常委擴大會議強調:楊晶同志嚴重違反政治紀律和政治規矩、廉潔紀律,造成瞭惡劣的社會影響和後果。

而在各省會議上,還分別結合各自省情,對黨員幹部提出要求。

天津強調,黨員領導幹部要始終高度警惕“圍獵”風險,築牢思想防線,嚴防死守,守住城門,當好自身的“城防司令”。

河北強調,省級領導幹部要率先垂范,始終做到頭腦清醒、立場堅定,堅決與錯誤言行進行鬥爭,堅決維護和捍衛習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位,自覺當好首都政治“護城河”。

海南要求,要充分利用好中央巡視組在海南巡視這個“政治體檢”黃金期,堅持問題導向,立行立改。

  
四川表示,要認真落實習近平總書記來川視察重要講話精神,堅決貫徹黨中央大政方針和決策部署,全力打好“三大攻堅戰”,紮實推進“四項重點工程”。

此外“政事兒”(微信ID:xjbzse)註意到,海南、吉林、山西3省份,在省委常委擴大會議上,提到“以楊晶同志嚴重違紀問題作為反面教材”。

政事兒”(微信ID:xjbzse)撰稿/新京報記者許騰飛

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.