打虎 商業大廈清潔  女將再擔重任 進駐央企主抓黨風廉政和反腐

打虎 商業大廈清潔  女將再擔重任 進駐央企主抓黨風廉政和反腐

打虎 商業大廈清潔  女將再擔重任 進駐央企主抓黨風廉政和反腐

www.magicclean.com.hk

  原標題:“打虎女將”再擔重任

  據中國船舶重工集團公司官網消息,9月27日,中船重工召開黨組Office Cleaning擴大會,歡迎李佳穎到任集團公司黨組成員、紀檢組長,黨組書記、董事長胡問鳴主持會議。

  胡問鳴宣讀瞭9月19日中央組織部任命李佳穎為中國船舶重工集團公司黨組成員、黨組紀檢組組長的任職決定。

  他指出,中央決定李佳穎任中船重工黨組成員、紀檢組長,體現瞭中央對中船重工領導班子建設的高度重視和對中船重工各項工作的關心,中船重工黨組和我本人熱烈歡迎,衷心擁護。李佳穎長期在中央紀委機關工作,長期分管中央企業紀檢工作,政治素質好,政策水平高,業務能力過硬,年富力強,工作經驗豐富,對中船重工情況比較熟悉。她的到任,必將有力加強中船重工黨組的領導力量,有力推動中船重工全面從嚴治黨向縱深發展,開創中船重工管黨治黨工作新局面。

  李佳穎表態說,將不負組織信任囑托,以忠誠、幹凈、擔當的要求,在胡問鳴書記和集團黨組的領導下,進一步增強“四個意識”,提高政治覺悟和政治站位,按照中央和中央紀委的要求,做好集團黨風廉政建設和反腐敗工作,履行好監督執紀、問責職責,同時圍繞企業改革發展中心任務,做好相關工作,為中船重工乘風破浪奮力前行做好護航。

  “政事兒News”(微信ID:zsenews)註意到,李佳穎出生於1969年4月,漢族,是法學碩士。1996年,她進入中央紀委監察部工作,2014年5月任中央紀委第五紀檢監察室副主任至今次職務調整。

  據中央紀委監察部網站組織機構資料顯示,中央紀委監察部內設12個紀檢監察室,其中五室主要聯系國資委和央企等。

  今年1月,國資委黨委召開中央企業黨風廉政建設和反腐敗工作會議,李佳穎列席會議。

  今年7月31日,受中糧集團黨組紀檢組邀請,她給集團紀檢監察幹部進行授課。她以“落實監督執紀工作規則,嚴格執行審查工作程除甲醛服務序”為題,結合多年在中央紀委工作經驗,對《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則(試行) 》進行瞭講解。

  “政事兒News”(微信ID:zsenews)註意到,2甲醛014年以來,國資委和央企的反腐力度不斷加碼,有多位老總落馬。

  據中紀委網站消息,駐國資委紀檢組信訪舉報量3年增5倍,根據線索查處委管幹部76人。

  今年3月,國資委通報瞭中國鐵物國有資產重大損失案、中冶集團國有資產重大損失案兩起國有資產重大損失案件,共處理18人。

  今年7月,國務院國有資產監督管理委員會原黨委副書記、副主任張喜武,因嚴重違反政治紀律和政治規矩,在黨內選舉中搞拉票等非組織活動,打探巡視信息等問題,被“雙開”。

  來源:新京報政事兒News微信公眾號

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
IAQ,
滅蟲,
滅蟲公司,
滅蟲服務,
焗霧滅蟲,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
清洗地毯,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Pest Control Service,
Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Cleaning Service,
Office Cleaning Company,
Office Cleaning Service,
Cleaning,
Shop Cleaning,
Hotel Cleaning,
辦公室清潔公司,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店鋪清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC Control,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.