西安不少官員名片印“店小二” 香港心理輔導 字樣 企業傢:感動西安店小二陳

西安不少官員名片印“店小二” 香港心理輔導 字樣 企業傢:感動|西安|店小二|陳燦榮

西安不少官員名片印“店小二” 香港心理輔導 字樣 企業傢:感動|西安|店小二|陳燦榮

http://www.hkpcc.hk

  原標題:西counselling安不少政府官員名片印有“焦慮癥店小二”等字樣,企業傢:很感動

  “記憶中的西安是個著名的文化古都,時隔10年,再次來到西安,感覺西安爆發出瞭強大的活力,讓人驚嘆。”中國旅遊飯店業協會監事長、開元旅業集團董事長兼總裁陳燦榮昨晚接受記者采訪時說道。

  “這次到西安來,感覺西安城市格局更加大氣,規劃也更有層次,城市秩序井然有序心理咨詢,城市管理者的態度也非常嚴謹”。 陳燦榮說,令他感動的是,交換名片時,西安不少政府部門官員拿出的名片上赫然印著“店小二”“金牌招商員”等字樣,這讓他很吃驚。“我30年來一直做旅遊業,一直自稱‘店小二’,但第一次聽政府部門稱自己是‘店小二’,這是很大的觀念的轉變,是服務理念的改變,說明‘服務民眾’的理念已經植入每個管理者心中。”

  “近幾年,西安發生瞭翻天覆地的變化,我們非常看好西安,這裡有許多值得我們學習的地方,也有許多吸引我們投資的地方。這次我們專程帶著企業管理團隊來西安考察,一定不會放過投資機會。我們集團近幾年做瞭很多新的旅遊業態的嘗試,其中不少產品在西安非常適用,相信我們會和西安在旅遊和酒店項目方面有深入的合作,也相信我們在西安一定會有非常大的發展前景。”陳燦榮說。

  來源:西安晚報

Tags:
心理咨詢,
心理輔導中心,
輔導中心,
兒童心理,
焦慮癥,
婚前輔導,
香港心理輔導,
counselling,
marriage counselling,
counselling centre,
hong kong counselling centre,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.