各地新任副省長分工逐漸明確 或提前進入角色

各地新任副省長分工逐漸明確 或提前進入角色

各地新任副省長分工逐漸明確 或提前進入角色

www.prolieve-asia.com

  原標題:最年輕副省長的第一個重要任務

  來源:“長安街知事”微信公眾號

  1月的最後一天,費高雲當選江蘇省副省長,成為全國省級政府副職上的又一位“70後”成員。長安街知事(微信ID:Capitalnews)註意到,僅僅3天後,費高雲已投入到新的工作中。

  本月2日,江蘇省安全生產工作會議召開,省政府與各設區市政府簽訂安全生產目標管理責任書,向省安委會主要成員單位下達目標管理任務書。當天,費高雲出席瞭會議。

費高雲(左一)在調研活動中。

  一周後,費高雲的分工逐漸明確瞭。昨天,他帶領江蘇省公安、交通運輸和安監等部門負責人開展春節前安全生產檢查。隨後,他來到安監局調研並指出,去年江蘇省安監系統很多工作走在瞭全國前列,排尿不清今年仍要鞏固優勢,繼續當好 “安全衛士”。

  春節前的安全生產大檢查,是各省市當前面臨的緊要任務之一。其實,履新江蘇副省長前,費高雲剛在常州市委書記任上對安全生產工作作出專門批示。

  從常州市到江蘇省,短短幾天,這位“年輕”副省長就又迅速“投入戰鬥”。

  長安街知事(微信ID:Capitalnews)註意到,不僅是費高雲,本輪人事調整後,各地新任副省長的分工逐漸明確。

  1月下旬,17位省級政府副職兼公安廳(局)長密集履新,分頭開展全國性的“掃黑除惡”行動。

  本月5日,履新浙江副省長不足半月的王雙全擔任總指揮,對代號“2018錢潮一號”的掃黑除惡行動收網。這一“雷霆行動”破獲案件500餘起,抓獲違法犯罪嫌疑人1200餘名,繳獲非制式槍若幹支、管制刀具250餘件等一批作案工具。

  7日下午,四川掃黑除惡專項鬥爭電視電話會議在成都召開,主持會議的是剛剛由浙入蜀的副省長兼公安廳長葉寒冰。他在會上提出,有黑掃黑、無黑除惡、無惡治亂,以“零容忍”的態度重拳出擊,形成強力震懾。

  除瞭掃黑除惡,剛剛履新的4位“金融副省長”也已陸續開始部署新的工作。

  廣東副省長歐陽衛民上任第3天就參加瞭一場重要活動——2日,他在廣州會見瞭柬埔寨商業大臣潘索薩。會談中,兩人探討瞭深化廣東和柬埔寨在經貿、投資、農業、工業和旅遊等領域的合作。他還發揮專業特長,建議兩地可以繼續深挖合作潛力,推動人民幣直接結算。

  還有一些新上任的副省長,雖然具體分工還未公開發佈,但他們已經提前進入瞭角色。

  湖南副省長陳文浩上任後的第一站,就考察瞭湖南省環境監控中心,瞭解重金屬污染監測重點實驗室等項目。他在調研中指出,要抓好中央環保督察整改和責任追究,形成齊抓共管的環保大格局。2天後,湖南召開湘江治理和洞庭湖治理工作會議,陳文浩也出席瞭相關活動。

  3位女副省長同樣“巾幗不讓須眉”。

  7日,吳桂英出席瞭湖南省食品藥品監管會議並作出指示要求,食品藥品安全是民生工程、民心工程,食藥監管工前列腺肥大作任何時候都不能有絲毫放松;上任後第二周,曲孝麗已開始在山西太原檢查“兩節”期間市場監管工作,確保節日市場平穩運行;作為長期奮戰在經濟一線的“60後”女將,吳忠瓊履新江西後第一次調研就選定省商務廳,強調要堅持把開放發展作為商務廳整個工作的總引擎,統領開放型經濟和國內貿易流通業發展……

  這些新任副省長,在他們各自分管的領域同樣是“施工隊長”。PSA俗話說新官上任三把火,春節前率先“動工”,提前進入角色,他們在改革開放40周年、全面建成小康社會決勝階段將發揮怎樣的“鴻雁效應”,值得期待。

Tags:
前列腺,
前列線,
BPH,
前列 線 炎,
排尿不清,
排尿 問題,
滴尿,
夜尿,
尿頻,
男士健康,
男性長者問題,
男性 血尿,
射精,
前列腺尿道堵塞,
性功能問題,
PSA,
保列福,
治療良性前列腺增生,
前列腺肥大,
前列腺增生,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.