北京將迎今年首個高溫日 城區最高溫料或至37℃北京高溫_新浪新聞

北京將迎今年首個高溫日 城區最高溫料或至37℃|北京高溫_新浪新聞

北京將迎今年首個高溫日 城區最高溫料或至37℃|北京高溫_新浪新聞

magicclean.com.hk

  北京今天將迎來晴熱無風的一天,預計今日的最高氣溫將有36℃,城區可能達到37℃。這意味著北京將迎來今年以來的第一個高溫日。

  中新網5月28日電 據中央氣象臺消息,隨著昨日大風天氣的結束,北京今天將迎來晴熱無風的一天,預計今日的最高氣溫將有36℃,城區可能達到37℃。這意味著北京將迎來今年以來的第一個高溫日。

  預計今天白天到明天,北京、天津、河北、山東、河南以及新疆和南方局地的最高氣溫都將在35℃以上,其中北京中南部、河北南部、河南東部、新疆吐魯番、雲南北部和中南部等局地的最高氣溫將達到或突破37℃。同時,北京、天津、河北和山東等地處於高溫黃色預警中。氣象部門提醒上述地區人員盡量避免午後高溫時段的戶外活動,尤其是老人與小孩,需特別註意采取防護措施,以防中暑曬傷。

  降水方面,預計未來24小時,青藏高原中東部、內蒙古東北部、東北地區北部、西南地區東部、華南等地有小到中雨,其中,西藏東南部、黑龍江北部、雲南南部、廣西南部等地的部分地區有大雨,西藏東南部的局部地區有暴雨(50~90毫米);上述部分地區並伴有雷暴、短時強降水等強對流天氣。

  此外,預計29至30日,西南地區東部、江南大部、華南西部等地有中到大雨,江南北部的部分地區暴雨,上述部分地區並伴有雷暴、短時強降水等強對流天氣。請相關部門提前做好防范措施。

(原標題:北京將迎來今年首個高溫日 城區最高溫料達37℃)

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計

Comments are closed.