法國舉行總統選舉首輪投票 五萬七千名軍警站崗

法國舉行總統選舉首輪投票 五萬七千名軍警站崗

法國舉行總統選舉首輪投票 五萬七千名軍警站崗

www.antmover.com.hk

  原標題:五萬七軍警站崗!法國舉行總統選舉首輪投票

  [環球網綜合報道] 據英國廣播公司(BBC)4月23日報道,法國首都巴黎地標香榭麗舍大道發生槍擊案三天後,全國將近4700萬名合資格選民在嚴密保安中迎來總統選舉首輪投票。

  法國本土6.7萬個投票站從星期天(4月23日)08:00(北京時間14:00)開放,至20:00關閉。全國約5萬名警察和7000名士兵將參與保安工作。

  首輪投票共有11名候選人角逐,政治光譜從極左翼到極右翼全面覆蓋,其中四名民意支持度領先的候選人爭持激烈。

  本次投票中得票最多的兩名候選人將在兩周之後的次輪投票一決高下,爭取成為現任總統奧朗德的繼承者。

  而在投票前夕,一批以女性為主的警察傢屬在巴黎街頭遊行,抗議香榭麗舍大道槍殺事件。這起案件普遍被認定為具備恐怖主義成分。

  巴黎市東部同時有工會人士趁投票前夕上街遊行,期間發生警民沖突,警方發射催淚瓦斯驅散。

  就在投票日前夕,巴黎鐵路樞紐之一火車北站(Gare du Nord)有一名男子據報因藏有小刀而被逮捕,車站也出現瞭許多共和國保安部隊(CRS)防暴警員執勤。據法新社報道,這起事件一度引起站內乘客慌忙逃跑。

  美國紐約的法國總領館星期六也曾短暫緊急撤離,原因是領館外發現瞭可以車輛,引起炸彈襲擊疑慮。領館在不到一個小時後解封,投票繼續。

Tags:
搬屋,
搬屋公司,
搬屋服務,
專業搬屋,
house moving,
搬運,
搬屋搬運,
搬屋搬運公司,
搬運服務,
搬琴,
專業搬琴,
搬琴服務,
搬鋼琴,
搬運鋼琴,
Ikea,
搬傢俬,
搬什物,
傢俬搬運,
搬 office,
搬公司,
搬辦公室,
搬寫字樓,
office moving,
本地搬屋,
少量搬屋,
專科搬屋,
香港搬屋公司,
搬屋公司推介,
存倉,
迷你倉,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.