英國醫學傢疑特朗普體檢報告造假恐將死於任內

英國醫學傢疑特朗普體檢報告造假:恐將死於任內

英國醫學傢疑特朗普體檢報告造假:恐將死於任內

www.square12.com.hk

  原標題:懷疑競選期間體檢報告造假 醫學專傢:特朗普恐死於任內

美國當選總統特朗普

  中國日報網11月24日電 美國當選總統特朗普即將於明年1月20日入主白宮,70歲的他成為就任時最年長的美國總統。對此,有醫學專傢警告,特朗普在4年任期內很可能會因健康狀況不佳而過世。

  英國媒體《每日星報》網站24日報道,心臟疾病專傢赫克23日質疑特朗普在競選期間出示的體檢報告造假,認為70歲高齡的特朗普可能無法承受白宮中的壓力而心臟病發過世。

  今年9月中旬,還在競選的特朗普因外界質疑其健康狀況無法勝任總統一職,無奈之下去做瞭一次體檢,特朗普當時在節目上公佈自己的健康報告,報告中顯示特朗普身高1.90米,體重107公斤。按照美國國傢衛生研究院發佈的身體質量指數,特朗普屬於“超重”。他自己強調“跟30歲時沒兩樣”,但也坦承“可以減肥一些,一直有點太重”。

  特朗普的私人醫師就曾對外表示,特朗普有服用降膽固醇藥和阿司匹林,但其健康非常良好,並願意為其背書。然而,赫克23日在一場主題為“醫患關系”的醫學會議上表示對特朗普醫檢報告的內容感到非常驚訝,並質疑它的真實性。赫克稱“因為特朗普進行該醫檢時前後不超過五分鐘,甚至檢查過程中,特朗普的座車還在外面發動等他上車。”

  赫克指出,對於70歲的特朗普而言,競選期間,尤其是沖刺階段長期處於高壓狀態下,常要熬夜工作又有著滿滿行程表的情況下,會對他的心臟造成很大的傷害。赫克稱,普通人在這個年紀平均可以被預期再活14年,但衡量到將來需長期面臨的壓力,特朗普很可能撐不到任期結束。

  此外,另一位心臟病專傢莫頓也指出,特朗普的個人生活也是重要因素,尤其他的妻子梅蘭妮亞正值黃金年齡,會提出一些特殊的要求,“那是一個美麗且野心勃勃的女人恐奪走特朗普更多的時間與精力”。莫頓語最後重心長地說,希望特朗普能挺過這四年,無論是工作上還是床上。

  特朗普在競選時也表示,自己雖然滴酒不沾,但也承認不運動。

來源:中國日報網

Tags:
bar,
bbq,
beer pong,
燒烤,
包場,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.