上海4000噸垃圾偷倒蘇州太湖西山島圖上海太湖垃圾

上海4000噸垃圾偷倒蘇州太湖西山島(圖)|上海|太湖|垃圾

上海4000噸垃圾偷倒蘇州太湖西山島(圖)|上海|太湖|垃圾

www.apexedu.com.hk

  原標題:上海4000噸垃圾偷倒蘇州太湖西山島 警方已介入調查

  中新網南京7月4日電(記者 崔佳明) 網曝上海4000噸垃圾偷倒至蘇州太湖西山島。今天下午,蘇州官方通報,當地警方已經介入調查,對有關當事責任人,無論牽涉到誰,將一查到底,嚴肅處理。

  當日下午,蘇州吳中區金庭鎮政府召開瞭新聞通氣會,對外通報瞭該起偷倒垃圾事件。7月1日下午,位於蔣東村轄境的省太湖強制隔離戒毒所內碼頭停靠用篷佈蓋好的8條船隻,共裝載約4000噸疑似生活垃圾(夾雜建築垃圾),欲傾倒至戒毒所內廢棄宕口堤岸上。金庭鎮政府接屬地村報告後立即組織力量,采取措施,於當天下午2時許,組織公安、海事、環保、城管等部門趕赴現場處置,海事部門扣留相關船隻。

  這些垃圾究竟從哪來?根據船主說,他們是6月25日早上從上海的蘇州河段裝載的垃圾,6月26日到達蘇州這裡,但是由於當天雨太大,沒有來得及卸下來。

  通報稱,當地已經聯系環保部門對宕口堤岸垃圾以及周邊水域進行抽樣檢測,水質經檢驗未發現異常,宕口垃圾檢測工作尚在進行中。

  目前,當地相關部門已扣留8艘運輸建築垃圾的船隻及相關人員,並沒收瞭挖機、機動車等設備工具。蘇州警方也正在進行取證,並對相關人員進行調查。(完)

Tags:
overseas study,
study overseas,
交換生,
升學,
summer course,
暑期課程,
升學講座,
升學顧問,
外國升學,
外國留學,
海外升學,
海外升學費用,
海外留學,
遊學團,
英美遊學團,
英國升學,
英國升學費用,
Study in uk,
英國留學,
英國升學顧問,
英國大學,
UK University,
英國寄宿學校,
英國中學,
美國升學,
美國留學,
Study in us,
美國中學,
美國大學,
US University,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.