少年求愛網友被拒 強制拍裸照威脅其做女友猥褻裸照威脅

少年求愛網友被拒 強制拍裸照威脅其做女友|猥褻|裸照|威脅

少年求愛網友被拒 強制拍裸照威脅其做女友|猥褻|裸照|威脅

www.drmark.com.hk

  原標題:少年強制猥褻網友拍裸照威脅其做女友

  中國網訊 近日,未成年犯罪嫌疑人小偉(化名,男,16周歲)為滿足性好奇心,強制猥褻在QQ上結識一個星期的網友小燕(化名,女,16周歲),並拍下瞭小燕的裸照,威脅小燕做自己的女友。現犯罪嫌疑人小偉因涉嫌強制猥褻罪被麒麟區人民檢察院批準逮捕。

  小偉初中畢業後便來到曲靖一傢餐館打工,自己一個人租住在賓館裡。2016年9月3日,無聊的小偉通過QQ搜索附近人,加上瞭被害人小燕的QQ。兩人聊瞭一個星期後,小偉便約小燕到公園見面。見面後小偉稱自己最近心情不好,讓小燕去他住的地方陪陪他。不想去的小燕被小偉拖到瞭賓館。把小燕帶到自己住的房間後,小偉把門反鎖,便要求小燕做自己的女友,小燕沒有說話,小偉內心一火便將其按到床上強行親吻,並強行撫摸小燕的隱私部位。小偉還稱要拍幾張小燕的裸照才讓她離開,小燕為逃離小偉,隻得讓其拍下裸照後才離開現場。

  事後,小偉見小燕不理自己,遂將手機裡保存的裸照發給小燕,威脅其當自己的女友,否則將小燕的裸照發給她的父母。迫於無奈的小燕終於報警,公安機關將小偉抓獲歸案。小偉在傢長眼裡本是個聽話的孩子,偵查人員疑惑小偉為什麼會做出這些行為時,他傾吐瞭自己內心的掙紮:“我本來隻是想向女孩表白,後來我強制撫摸她的身體是為瞭滿足自己的性好奇心,又因為我是第一次看見女人的身體,所以想照下來,平時有性欲望的時候看下,心理會舒服點,滿足自己的性需求。”

  檢察官提醒:

  1。傢長應加強對青春期男孩性心理引導。青春期男孩隨著身體發育,逐漸成為一個矛盾的個體,他一方面要受道德的約束告訴自己侵犯別人性權利的行為不能做,一方面又承受著身體發育荷爾蒙變化帶來的痛苦,正如上述案例中的小偉,在脫離父母監管後,為滿足性好奇心和性欲望做出瞭涉嫌犯罪的行為。這時候的男孩非常需要傢長的監管和性心理的引導、教育,幫助他們擺脫掙紮,順利度過青春期。

  2。未成年女孩要學會預防自己被性侵。未成年女孩也因為身體和心理發育的不成熟,她們從父母那裡尋求獨立,尋找自己的異性朋友,但自我保護、預防性侵的意識較差,往往容易導致自己的性權利被侵犯,父母應當適當對其交友情況提醒和引導,防患於未然。

  (麒麟區人民檢察院 楊超慧 供稿)

Tags:
兒科 醫生,
好 兒科 醫生,
兒科 醫生 介紹,
香港 兒科 醫生,
中環 兒科 醫生,
新生 兒科醫生,
香港 兒科,
兒科 專科,
兒童發展,
兒童 疾病,
初生 檢查,
初生 疫苗,
兒科 濕疹,
兒科 發燒,
兒科 哮喘,
兒科醫生 母乳餵哺,
paediatrician ,
paediatrician specialist,
good paediatrician,
paediatricain recommendation,
hong kong paediatrician,
central paediatrician,
paediatrics specialist,
newborn paediatrician,
paediatrics,
children developmental,
newborn health check,
newborn vaccinations,
children vaccinations,
paediatrics eczema,
newborn fever,
paediatrics fever,
paediatrics asthma,
paediatrician breastfeeding,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.