土耳其總理將交還被射殺俄飛行員遺體

土耳其總理:將交還被射殺俄飛行員遺體

土耳其總理:將交還被射殺俄飛行員遺體

www.cadenzaannamusic.com

視頻加載中,請稍候…

自動播放

play
土轉交俄飛行員遺體

play
普京簽制裁土總統令

play
俄羅斯獲救飛行員受訪

play
一名飛行員被成功營救

play
俄飛行員跳傘疑被包圍

play
敘武裝對俄飛行員狂射

向前
向後

俄羅斯戰機被擊落

  [環球網報道 記者 任梅子]據法新社11月29日報道,土耳其總理達烏特奧盧今天表示,上周在土耳其擊落俄羅斯蘇-24戰機事件中遇難的俄羅斯飛行員的遺體將被移交給俄羅斯代表。

  在前往佈魯塞爾與歐盟領導人會面之前,達烏特奧盧向媒體表示:“這名犧牲的飛行員遺體昨晚在敘利亞邊境被我們接收。”

  達烏特奧盧還補充說,一名俄羅斯代表和一位土耳其軍方代表將盡快飛往哈塔伊南部地區完成遺體交接過程。

  克裡姆林宮:普京簽署對土特別經濟措施總統令

  據俄羅斯衛星網11月29日報道,據克裡姆林宮新聞局消息,俄羅斯總統普京簽署一項關於保障俄羅斯聯邦國傢安全和對土耳其采取特別經濟制裁措施的總統令。

  報道稱,根據這項命令,俄羅斯聯邦臨時禁止從土耳其進口某些種類的商品,禁止或限制土耳其管轄的機構在俄羅斯聯邦境內從事一系列活動。俄羅斯總統令還從2016年1月1日起禁止俄羅斯企業聘用土耳其公民。此外,普京還責令從2016年1月起暫停與土耳其的互免簽制度。

  據悉,俄羅斯一架蘇-24戰機24日在土耳其和敘利亞邊境敘利亞一側墜毀。土耳其方面說,俄戰機非法侵入土領空,土軍方多次警告無果後 將其擊落。俄羅斯方面則說,戰機當天全程未離開過敘利亞領空,而且是在敘利亞境內墜毀。普京表示,俄羅斯不能容忍這種犯罪行為,這起事件將嚴重影響俄土關 系。

  土總統:對俄戰機事件感到難過 希望不會再次發生

  據俄新社11月28日消息,土耳其總統埃爾多安表示,他對俄羅斯蘇-24戰機事件感到難過,同時希望不會再次發生這種事件。他認為,與普京可能在巴黎舉行的會談是恢復俄土關系的機會。

  土耳其總統埃爾多安28日在巴勒克埃西爾市集會上表示:“這個事件令我非常難過。 我十分希望,不會再次發生這種事件。我們會討論這個問題並找到解決辦法。30日將在巴黎舉行國際氣候大會(俄羅斯和土耳其總統將出席),這可能成為我們與 俄羅斯恢復關系的機會。對抗不會給任何人帶來快樂。俄羅斯對土耳其的重要性,與土耳其對俄羅斯的重要性一樣。我們彼此都離不開對方。”

  土總統態度軟化後又變強硬:俄方不要“玩火自焚”

  11月28日,俄羅斯和土耳其就俄戰機被擊落事件發生的口水戰升級。在土耳其27 日出現瞭試圖緩和與俄羅斯關系的跡象,土總理發表文章要求合作打擊IS,土總統要求會見普京之後,土耳其總統埃爾多安的態度似乎又變得強硬,他警告莫斯科 不要“玩火自焚”。俄羅斯則宣佈暫停給予土耳其旅遊免簽待遇,並準備對土耳其實施一系列經濟制裁措施。

  英國廣播公司11月28日報道稱,俄導彈巡洋艦“莫斯科”號被部署在敘利亞西部海岸,該艦的遠程艦空導彈系統將為俄羅斯戰機提供保護。與此同時,剛抵達敘利亞的S-400防空導彈系統也將部署。

  目前,俄羅斯S-400遠程防空導彈系統已被運抵敘利亞境內的俄軍基地部署,那裡距土耳其邊境僅有50公裡。自9月30日起,俄羅斯戰機就從該基地起飛。

  俄羅斯總統普京拒絕與土耳其總統埃爾多安見面,除非對方就俄戰機被擊落表示道歉。莫斯科否認土耳其指俄蘇-24戰鬥轟炸機曾侵入土耳其領空17秒的說法,並否認土耳其所說的曾向俄戰機多次發出警告。

  俄軍高級指揮官表示,俄戰機遭土耳其戰機“伏擊”擊落前,兩架土耳其F-16s戰機曾跟蹤俄戰機逾一個多小時。他說,俄羅斯和敘利亞雷達證實,土耳其戰機是在敘利亞境內約兩公裡處向俄戰機發射的導彈。但土耳其方面沒有對俄方說法做出回應。

  俄空天軍總司令:土耳其伏擊俄蘇24戰機 埋伏1小時

  俄新社11月27日報道稱,俄羅斯空天軍總司令邦達列夫表示,土耳其F-16戰鬥機在空中對俄羅斯蘇-24戰機進行瞭埋伏,因為從附近機場沒有足夠的時間抵達現場。

  邦達列夫向記者表示:“敘利亞雷達探測顯示,兩臺F-16戰鬥機從當地時間9時 11分至10時26分出現在雷達范圍內,共出現瞭1小時15分鐘,高度為2400米,這說明該行動是在提前計劃好的,並在土耳其上空進行埋伏作好行動準 備。”據他稱,執勤狀態下,F-16c從迪亞巴克爾空軍基地到發射導彈的區域需要46分鐘,其中15分鐘為準備和起飛時間,31分鐘是飛行到發射導彈區域 的時間。

  邦達列夫還表示:“因此,從迪亞巴克爾空軍基地地面執勤狀態無法攔截蘇-24,因為打擊目標飛行所需的最短時間為12分鐘。”

  俄羅斯蘇-24戰機11月24日在敘利亞被擊落。俄羅斯總統普京表示,飛機在敘利亞上空被土耳其F-16戰機發射的空對空導彈擊落,飛機在敘利亞境內距離土耳其邊界4公裡處墜毀。普京稱這一事件是恐怖分子幫兇“暗箭傷人”。

  俄議員:埃爾多安的聲明表明其“交椅被撼動”

  據俄羅斯衛星新聞網11月28日報道,俄聯邦委員會認為,土耳其總統埃爾多安試圖理順與俄羅斯的關系,其原因是蘇-24事件弱化瞭他在本國的地位。

  據報道,俄聯邦委員會防禦和安全委員會第一副主席弗朗茨?克林采維奇向俄新社表示:“看起來好像埃爾多安的交椅被撼動,即甚至他自己的國傢也不理解他。”

  報道稱,土耳其總統埃爾多安此前曾表示,他對俄羅斯蘇-24戰機事件感到難過,他還希望將來不會再發生這種情況。他還說,他認為,可能與俄羅斯總統普京在巴黎舉行會晤是恢復俄土關系的機會。

  克林采維奇相信:“土耳其總統的論調轉眼間就發生變化。昨天他還毫不懷疑地重申,他的國傢將繼續這樣行動,但今天我們聽到他已經對這個事件十分遺憾。徹徹底底的狡猾行為。”

  克林采維奇還認為,埃爾多安“十分難過”的不是俄羅斯蘇-24戰機事件,而是俄羅斯對事件的反應,包括取消免簽證制度的決定。

Tags:
Cello,
大提琴,
音樂課程,
買大提琴,
豎琴,
Harp,
租琴房,
豎琴租練,
鋼琴搬運,
鋼琴調音,
鋼琴調音課程,
婚禮公司宴會演奏,
課程統籌,
樂理課程,
Aural,
鋼琴,
中西樂器課程,
樂器,
音樂考級考試,
視唱練耳,
Cello,
大提琴,
音樂課程,
買大提琴,
豎琴,
Harp,
租琴房,
豎琴租練,
鋼琴搬運,
鋼琴調音,
鋼琴調音課程,
婚禮公司宴會演奏,
課程統籌,
樂理課程,
Aural,
鋼琴,
中西樂器課程,
樂器,
音樂考級考試,
視唱練耳
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.