山西煤炭廳原黨組成員楊茂林等2人被開除黨籍開除黨籍腐敗山西

山西煤炭廳原黨組成員楊茂林等2人被開除黨籍|開除黨籍|腐敗|山西

山西煤炭廳原黨組成員楊茂林等2人被開除黨籍|開除黨籍|腐敗|山西

www.eestravel.com

  原標題:山西省煤炭廳原黨組成員楊茂林等2人被開除黨籍

  據山西省紀委消息:日前,經山西省委批準,山西省紀委對山西省煤炭廳原黨組成員、副廳長楊茂林嚴重違紀問題進行瞭立案審查。

  經查,楊茂林嚴重違反政治紀律,對抗組織審查。違反中央八項規定精神,公車私用。嚴重違反組織紀律,不按規定如實報告個人有關事項;不如實向組織說明問題;采取不正當手段謀取人事利益;違規選拔任用幹部並收受財物等。嚴重違反廉潔紀律,縱容、默許親屬謀取私利;收受大額禮金和禮品;違規從事營利活動;利用職務上的便利,讓下屬單位及他人支付個人費用;違規領取獎金;利用職務上的便利,為他人在住房、經營方面謀取利益等。嚴重違反國傢法律法規規定,利用職務上的便利,在企業經營方面為他人謀取利益,索取、收受巨額財物。其中,利用職務上的便利,在幹部選拔任用、企業經營方面為他人謀取利益並收受財物等問題涉嫌犯罪。

  楊茂林身為黨員領導幹部,理想信念喪失,嚴重違反黨的紀律,且在黨的十八大後仍不收斂、不收手,違紀行為性質惡劣,情節嚴重。依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經省紀委常委會研究並報省委批準,決定給予楊茂林開除黨籍處分;並建議給予相應的政紀處分。收繳其違紀所得。將其涉嫌犯罪問題、線索及所涉款物移送司法機關依法處理。(山西省紀委)

  山西省長治醫學院原黨委副書記、院長王庸晉嚴重違紀被開除黨籍

  據山西省紀委消息:日前,經山西省委批準,山西省紀委對長治醫學院原黨委副書記、院長王庸晉嚴重違紀問題進行瞭立案審查。

  經查,王庸晉嚴重違反政治紀律和政治規矩,轉移、隱匿贓款,對抗組織審查;違反組織原則,幹擾沖擊長治醫學院黨委會議。違反中央八項規定精神,不按要求騰退辦公用房。嚴重違反組織紀律,違反議事規則,個人決定重大問題;違規選拔任用幹部並收受財物。嚴重違反廉潔紀律,收受禮金、禮品。嚴重違反國傢法律法規規定,利用職務上的便利,在企業經營方面為他人謀取利益,收受巨額財物。其中,利用職務上的便利,在幹部選拔任用、企業經營方面為他人謀取利益並收受財物等問題涉嫌犯罪。

  王庸晉身為黨員領導幹部,嚴重違反黨的紀律,且在黨的十八大後仍不收斂、不收手,違紀行為性質惡劣,情節嚴重。依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經省紀委常委會研究並報經省委批準,決定給予王庸晉開除黨籍處分,收繳其違紀所得。將其涉嫌犯罪問題及所涉款物移送司法機關依法處理。(山西省紀委)

Tags:
中港車,
中港租車,
租車服務,
機場接送,
觀瀾湖,
深圳北站,
租車,
租車香港,
香港租車,
包車,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.