江西修水叫停新生兒上戶與社會撫養費征收捆綁社會撫養費超生上戶_新浪新聞

江西修水叫停新生兒上戶與社會撫養費征收捆綁|社會撫養費|超生上戶_新浪新聞

江西修水叫停新生兒上戶與社會撫養費征收捆綁|社會撫養費|超生上戶_新浪新聞

magicclean.com.hk

  新京報訊(首席記者 關慶豐) 今天下午,修水縣委縣政府官方發佈公告稱,叫停新生兒上戶與社會撫養費征收捆綁。

  今天,新京報刊發《江西修水計生部門“贊助”公安 卡超生上戶》的報道,披露瞭修水縣在征收計劃外生育對象社會撫養費時,委托公安部門在新生兒上戶口時協助征收,並支付一定數額“上戶費”的現象。

  新京報得到舉報稱,根據修水縣人口計生委與縣公安局的“協議”,每征收到一名超生孩子社會撫養費後,給予縣公安局200元至400元不等的“上戶費”。該縣鄉鎮計生辦向公安部門劃撥“上戶費”多達100餘萬元,數年達到數百萬元。

  修水縣計生委有關負責人士表示,“協議並不存在”,鄉鎮向公安撥付“帶有贊助性質”的經費,已經持續多年。

  記者在修水縣城以及白嶺鎮、何市鎮、黃龍鄉等鄉鎮咨詢戶籍民警獲悉,超生嬰兒不繳納社會撫養費不能上戶口。該縣計生委負責人承認,新生兒落戶與計生掛鉤並無法律依據,卻是現實中一直延續的做法。

  修水縣委宣傳部發佈通稿稱,縣委縣政府高度重視此事,迅速成立由縣紀委、縣審計局組成的聯合調查組,對媒體所反映的情況從今日開始啟動全面深入調查。

  調查組負責人表示,縣裡已叫停征收社會撫養費與上戶口“捆綁”,今後新生兒上戶嚴格按照國傢政策操作執行。該負責人說,對調查發現的情況和問題,將在第一時間整改到位;涉及違規的,一定嚴肅處理。

(原標題:江西修水叫停新生兒上戶與社會撫養費征收“捆綁”)

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計

Comments are closed.