中石化與俄石油將聯合開發在俄兩油氣田

中石化與俄石油將聯合開發在俄兩油氣田

中石化與俄石油將聯合開發在俄兩油氣田

www.hknephrology.com

  新華社9月3日電(記者 安蓓) 中國石油化工集團公司3日宣佈,與俄羅斯石油公司簽署合作框架協議,雙方將共同開發俄羅斯兩個油氣田。

  根據雙方簽署的《共同開發魯斯科耶油氣田和尤魯勃切諾-托霍姆油氣田合作框架協議》,中石化有權收購俄羅斯石油公司所屬東西伯利亞油氣公司和秋明油氣公司這兩傢公司49%的股份。這兩傢公司分別擁有魯斯科耶油氣田和尤魯勃切諾-托霍姆油氣田這兩個油氣田的開發許可證。

  雙方認為,協議所涉油氣田發展前景廣闊,兩座油氣田均位於俄羅斯石油公司的重點經營地區。共同開發致密原油貯藏將有助於雙方降低項目運營風險。合作也將在資金、技術和實施能力等各方面提升項目實力。雙方期待進一步擴大勘探開發合作。

  中石化和俄羅斯石油公司在生產經營活動中互為重要的合作夥伴。此前,雙方在烏德穆爾特石油項目及薩哈林3號項目上的合作取得瞭良好的成果。

  下一步,雙方將設立聯合技術工作組,確定最終投資方案,敲定最終協議文本。該項交易的最終結果將取決於一系列標準條件及相關國傢部門的審批等情況。

  同日,中石化宣佈與俄羅斯領先的天然氣加工及石化產品公司西佈爾集團簽訂戰略投資協議。中石化將購買西佈爾股份,成為其戰略投資者。

  雙方均相信,此次中石化對西佈爾的戰略投資將進一步強化雙方的市場領先地位和中俄兩國間的夥伴關系。此項投資將在雙方公司董事會和相關監管機構批準後正式生效。

  中石化董事長王玉普說,西佈爾的資源-石化一體化發展方向,與中石化的主營業務有很高契合度。此次戰略投資符合中石化化工業務海外戰略佈局的總體要求,雙方持續的夥伴關系將協助中石化確保多元化石化產品的長期來源。此次合作也是落實一帶一路發展戰略的一次積極嘗試,將進一步深化中俄全面戰略協作夥伴關系。

  西佈爾是一傢垂直整合的天然氣加工及石化公司,擁有並運營俄羅斯最大的天然氣加工業務。

Tags:
,
腎臟,
腎上腺,
腎小管,
腎保健,
補腎,
腎功能,
預防腎病,
腎病,
腎虛,
腎虧,
腎石,
腎病病徵,
尿頻,
腰痛,
夜尿,
水腫,
瞼腫,
腰側疼痛,
小便混濁,
蛋白尿,
血尿,
腎盂腎炎,
遺傳性腎炎,
腎炎,
腎小球,
膜性腎小球腎炎,
膜性腎病,
腎病治療,
腎衰竭,
慢性腎病,
腎臟移植,
多囊性腎病,
普通科門診,
兒科,
小兒外科,
外科,
內科,
腎病專科,
腎病科,
婦產科,
耳鼻喉科,
眼科,
腸胃肝臟科,
骨科,
風濕病科,
腦神經科,
精神科,
心臟科,
老人科,
心胸肺外科,
腦外科,
整形外科,
泌尿外科,
麻醉科,
深切治療科,
急症科,
核子醫學科,
脊骨神經科(脊醫),
牙科,
皮膚及性病科,
感染及傳染病科,
內分泌及糖尿科,
免疫及過敏病科,
呼吸系統科,
放射科,
內科腫瘤科,
血液及血液腫瘤科,
臨床腫瘤科,
家庭醫學,
職業醫學,
社會醫學,
病理學,
腎科醫生,
腎小球炎,
糖尿病,
高血壓,
尿道炎,
洗腎,
洗血,
換腎, Event Management,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
香港媽媽網
Annual Dinner
網上電台
網頁設計提供seo, web design

Comments are closed.