安倍確定8天訪美行程 計劃在美國國會發表演說

安倍確定8天訪美行程 計劃在美國國會發表演說

安倍確定8天訪美行程 計劃在美國國會發表演說

www.gracefield.com.hk

  中新網3月20日電 據日媒報道,日本首相安倍晉三日前基本決定長假期間訪問美國的日程為4月26日至5月3日,並向執政黨高層通報瞭這一安排。安倍計劃日本時間4月28日在華盛頓與美國總統奧巴馬舉行會談。

  日媒稱,安倍此次訪美日程共8天,時間之長實屬罕見。包括東部城市波士頓以及西海岸的舊金山和洛杉磯在內,他將前往4個城市。安倍有意通過此次訪問與奧巴馬建立信賴關系,並考慮強調日美在安全保障、經濟和文化等廣泛領域的緊密聯系。

  日美兩國政府目前正就本月27日在華盛頓舉行由外長和防長出席的“安保磋商委員會”(2+2)會議進行協調。兩國還計劃就規定日本自衛隊和美軍責任分擔的《防衛合作指針》修訂工作正式達成協議。

  因此,安倍將向奧巴馬表明5月起開展的安全保障法制建設工作將有利於加深日美同盟。預計雙方將就安倍提出的“積極和平主義”和奧巴馬政府的重視亞洲戰略均有助於亞太地區的繁榮與穩定達成一致。

  分析稱,安倍在美國國會發表演說的安排也在協調之中。上一位在美國國會發表演說的日本首相是54年前的池田勇人。鑒於今年是戰後70周年,安倍如何表述歷史認識將受到關註。

  訪問波士頓期間,安倍將與哈佛大學學生進行交流,還可能參觀與已故美國總統肯尼迪有關的設施。訪問舊金山時,安倍將參觀匯集IT企業的矽谷。他還將在洛杉磯與二戰中受到歧視的日裔美國人及相關人士會面。

  由於美國各大城市計劃建設高速鐵路,安倍擬通過訪美推銷日本的新幹線和超導磁懸浮技術。日美能否在安倍訪美前就“跨太平洋夥伴關系協定”(TPP)談判達成基本妥協仍是未知數。

(原標題:安倍確定8天訪美行程 計劃在美國國會發表演說)

Tags:
女傭公司,
外傭公司,
僱傭公司,
印傭公司,
僱傭公司介紹,
康樂居僱傭中心,
女傭中心,
僱傭中心,
海外僱傭中心,
外籍家庭傭工,
請外傭,
請印傭,
請菲傭,
德誠女傭,
德成女傭,
印傭,
菲律賓女傭,
印尼女傭,
鐘點女傭,
陽光女傭,
外傭,
菲傭,
菲傭續約手續,
印傭機票,
外傭保險,
外傭續約,
印傭續約,
菲傭續約,
外傭人工,
菲傭人工,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.