新疆一名官員因對暴恐事件態度曖昧被紀委立案新疆暴恐事件領導幹部違反政治紀

新疆一名官員因對暴恐事件態度曖昧被紀委立案|新疆暴恐事件|領導幹部違反政治紀律_新浪新聞

新疆一名官員因對暴恐事件態度曖昧被紀委立案|新疆暴恐事件|領導幹部違反政治紀律_新浪新聞

magicclean.com.hk

視頻加載中,請稍候…

自動播放

play
新疆嚴打暴恐活動

向前
向後

  據天山網報道,新疆自治區紀委副書記馬國偉27日與網友在線交流。馬國偉介紹,近年來,新疆紀檢監察機關根據維護新疆社會大局穩定需要,嚴肅查處違反政治紀律案件。2013年至今,全區各級紀檢監察機關共立案查處違反政治紀律案件58件,給予黨紀政紀處分65人。

  去年7月,阿克蘇地區溫宿縣紀委查處的溫宿縣古勒阿瓦提鄉武裝部幹事艾合太木·合力力,多次在互聯網瀏覽並下載大量宣揚宗教狂熱、鼓吹“遷徙、聖戰”、煽動分裂及民族仇恨等內容的非法電子文件,並通過互聯網傳播供他人瀏覽,最終艾合太木·合力力受到開除黨籍、開除公職處分,並移送司法機關。

  最近,根據幹部群眾舉報,查處瞭伊犁州人民政府辦公廳黨組成員、副主任巴圖爾·杜瓦買提違反政治紀律案件。巴圖爾·杜瓦買提在擔任住伊寧市都來提巴格街道“三民”活動組組長期間,在公共場所散發與自治區民族政策不一致的言論,並存在對暴恐怖事件態度曖昧等問題。伊犁州紀委已對巴圖爾·杜瓦買提進行立案調查。

  結合新疆實際,今年,自治區紀委專門成立瞭政治紀律檢查室,監督檢查黨的政治紀律執行情況,重點查處黨員領導幹部違反政治紀律案件。

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計

Comments are closed.