甘肅張掖回應疑似人大代表毆打醫生正核實身份毆打醫生官員打人_新浪新聞

甘肅張掖回應疑似人大代表毆打醫生:正核實身份|毆打醫生|官員打人_新浪新聞

甘肅張掖回應疑似人大代表毆打醫生:正核實身份|毆打醫生|官員打人_新浪新聞

magicclean.com.hk

  中新網蘭州5月16日電 (南如卓瑪)16日上午,記者從甘肅張掖市委外宣辦證實,15日網上引起廣泛關註的“人大代表毆打醫生”事件。當地官方證實,毆打醫務人員系兩名醉酒男子和手部外傷患者劉姓男子,據現場目擊者描述,打人者劉姓男子一邊打電話叫人來,同時高聲喊道:“我是人大常委,你們都敢惹。”

  據張掖市官網通報,5月14日下午6時許,張掖市人民醫院急救中心發生瞭一起醉酒惡性傷醫案件,致2名醫務人員重傷,1名輕傷。

  據現場目擊者描述,5月14日18時10分,兩名醉酒男子陪同手部外傷患者劉姓男子赴張掖市人民醫院急救中心就診,接診的李醫生立即檢查傷口,因患者創傷可能損傷手部肌腱,根據醫院急診病人接診流程,遂建議患者至住院部骨一科進行專科診療。

  醉酒患者及其陪同人員拒絕專科診療建議,並破口大罵說醫生素質差。當班的王醫生上前解釋,劉姓男子拿起桌子上的血壓計欲砸向王醫生,陪同患者同來人員勸阻時,血壓計砸至勸阻人頭上致其頭傷。三人見狀,惱羞成怒開始用診斷室內的血壓計、凳子、鐵質急診呼叫器對王富醫生進行毆打。在現場的羅護士、李醫生上前勸阻也遭到毆打。其他護理人員迅速向保衛科匯報並報警。

  打人者劉姓男子繼續打電話叫人來,同時高聲喊道:“我是人大常委,你們都敢惹。”

  18時40分,110警察趕至醫院,對情況進行瞭解,要求先對傷員進行治療。劉姓男子待同行男子頭部傷口縫合處理後,一同離開醫院。王醫生、李醫生、羅護士立即進行各項身體檢查,經初步診斷:王富左側中顱窩顱底骨折、急性顱腦損傷、左側額枕部頭皮血腫、腦部挫傷、下唇皮膚挫裂傷、胸部閉合性損傷、全身多處軟組織損傷,現於神經外科住院治療。護士羅光環診斷為髖部、肩部、肘部、腰部軟組織損傷、腦外傷後綜合征,在骨科住院治療,醫生李亮多處軟組織挫傷在急診觀察。

  截至16日上午10時,三名受傷的醫務人員在住院部接受診療,生命體征平穩無生命危險。

  張掖市委外宣辦網絡中心主任回應稱,官方目前正在核實打人者身份。此外,此前網上流傳關於“毆打致護士流產”,據調查,打人者未毆打該護士,是該護士在勸架時遭誤傷導致下體出血,但目前未收到該護士流產消息。(完)

(原標題:甘肅張掖披露疑似人大代表毆打醫生始末 正核實身份)

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計

Comments are closed.