南京地鐵發生道岔故障 乘客背包被夾致客流積壓南京地鐵地鐵故障_新浪新聞

南京地鐵發生道岔故障 乘客背包被夾致客流積壓|南京地鐵|地鐵故障_新浪新聞

南京地鐵發生道岔故障 乘客背包被夾致客流積壓|南京地鐵|地鐵故障_新浪新聞

magicclean.com.hk

  中新網南京4月24日電 (田雯 通訊員 地軒) 4月24日上午,南京地鐵一號線發生道岔故障和乘客背包被夾兩起突發事件,造成早高峰時段部分車站客流積壓。

  當天早晨5:53,南京地鐵一號線邁皋橋站突發道岔故障,地鐵總調中心立即啟動道岔故障應急預案,改自動進路為人工進路,造成發車間隔略有延長。經專業處理,很快故障排除,運營秩序恢復正常。由於此時段未到上班高峰,客流較小,沒有造成較大影響。

  隨後的早高峰時段,南京地鐵一號線再次發生突發事件。上午8:10,一號線一列由邁皋橋開往藥科大學方向的列車行駛至南京站,乘客上下車後,列車未收到發車信號。經工作人員排查,發現列車車廂前端較為擁擠,一名乘客擠上車後,其背包被站臺門夾住,由於地鐵信號系統安全保護,未發出動車信號。

  為處置夾包,導致列車停站4分半鐘。此時正值上班高峰,該列車延誤造成安德門至新街口區段車站客流積壓,對乘客出行產生影響。

  對於兩起突發事件給市民造成的出行影響,南京地鐵表示歉意,並將加強重點車站的秩序維護和重要設備的保障,為市民提供更加安全、方便、快捷的出行服務。同時感謝乘客在突發事件處置過程中給予的配合與理解。

  南京地鐵也呼籲廣大乘客,在站臺候車時盡量分散車門候車、有序上下,並且建議在車門口的乘客可先下車,讓開下車通道,待乘客下完後,再上車,從而提高上下車的效率,確保地鐵運營安全有序。(完)

(原標題:南京地鐵發生道岔故障 乘客背包被夾致客流積壓)

Tags:
公司清潔,
清潔,
清潔公司,
清潔服務,
清潔消毒公司,
滅蟲,
滅蟲公司,
地毯清洗,
清洗地氈,
地氈清潔,
洗地毯,
地毯清潔,
滅蟲服務,
清洗地毯,
焗霧滅蟲,
布藝防污,
防污,
防污處理,
地毯防污,
布料防污,
Carpet Cleaning,
Pest Control,
Carpet Cleaning Service? Protection Service,
消毒,
消毒服務,
消毒公司,
Disinfection,
Disinfection service,
Cleaning Company,
Office Cleaning,
Office Cleaning Company,
Cleaning,
Hotel Cleaning,
Shop Cleaning?,
Office Cleaning Service,
Cleaning Service,
VOC Control,
辦公室清潔公司 ,
寫字樓清潔,
寫字樓清潔公司,
店舖清潔,
辦公室清潔,
辦公室清潔服務 ,
商業大廈清潔,
酒店清潔,
VOC,
VOC控制,
裝修後除VOC,
甲醛,
除甲醛,
除甲醛服務,
除甲醛公司,
空氣淨化,
裝修後除甲醛,
空氣淨化公司 ,
裝修後除甲醛服務,
空氣淨化服務,
seo,
web design,
網頁設計

Comments are closed.