讓你的婚車“Fashion”起來婚車婚禮Fashion_時尚

讓你的婚車“Fashion”起來|婚車|婚禮|Fashion_時尚

讓你的婚車“Fashion”起來|婚車|婚禮|Fashion_時尚

www.hkmatching.com

  導語:新人們總是註重婚宴上的佈置,而忽略瞭婚車裝飾的重要性。婚車作為婚禮上“最不起眼的要素之一,卻能成為婚禮上的點睛之筆。

讓你的婚車“fashion”起來

  在中國,普遍都用“豪車”來充當頭車,而一些庸俗搭配的花藝裝飾,讓整個婚車成為最大的敗筆,而選擇一些恰當自然的婚車配飾,也會讓你整個人的心情愈發暢快。

鮮活自然的綠植

  要素一:鮮活自然的綠植

  充滿生機的嫩葉綠植,讓人看起來輕松愉悅。選擇一些車型圓潤的老式跑車,車身顏色可以是古樸的酒紅色,也可以是純凈的淡白色。長枝綠葉纏繞在汽車尾部,恬靜自然,溫馨可人。再搭配一些大朵牡丹花、芍藥花,清新活潑。讓婚禮更顯節日氣氛。

婚禮字牌

  要素二:婚禮字牌

  要想彰顯婚禮的氛圍,文字字牌就是最好的表現方式,在字牌上寫下“我們結婚禮!”,這些慶祝的話語,告訴所有看到婚車的人,今天就是你們的大好日子。字牌的呈現方式可以是,紙張、貼紙、氣球、木板等等。再裝飾一些彩帶、鮮花,一定會成為吸睛亮點。

氫氣球

  要素三:氫氣球

  不想在婚車上過分裝飾的新人們,可以選用老式、流線型風格的敞篷車,顏色暖人、大小不一的氫氣球在車外飛舞,行駛在街頭,十分搶眼。用氣球裝飾的婚車,格外天真爛漫。

拖地的小物件

  要素四:拖地的小物件

  輕柔綢幔,在車尾後輕舞飛揚,營造出一種自由自在的感覺,或是接上瓶瓶罐罐的小裝飾,發出叮叮當當的響聲,這些都能成為婚車的裝飾。散落在地的小物件,輕撫地面,悠揚自得。(來源:新娘網)

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.