《性愛大師Ⅱ》:怎樣算出軌性行為出軌性愛_時尚

《性愛大師Ⅱ》:怎樣算出軌|性行為|出軌|性愛_時尚

《性愛大師Ⅱ》:怎樣算出軌|性行為|出軌|性愛_時尚

www.hkmatching.com

  導語:《性愛大師》根據暢銷書《Masters of Sex》改編,判斷性行為是否規范、是否越軌至少應遵循三項原則:自願原則、無傷害原則和私事原則。同時滿足這三個原則的性行為,才可能擺脫其越軌的屬性。(內容來源:39健康網)

  《性愛大師》根據暢銷書《Masters of Sex》改編,故事描述瞭上世紀六十年代所謂的“人類性行為探索者”William Masters和Virginia Johnson的生活及對當時流行文化的影響。據稱正是因為這兩個人對性愛進行深入研究,才觸發瞭當時西方社會特別是美國的“性革命”。

性愛大師觀看指導

  同性戀真的是與生俱來的嗎?電擊真能改變性取向?到底怎樣算出軌?出軌竟然會遺傳嗎?

  同性戀真的是與生俱來的嗎?

  性取向在個體出生的時候就已經確定下來瞭,不受環境影響而改變。性取向不是一種選擇,也不是自己可以控制的。雖然科學界的對於性取向的共識指出,性取向是持久性的,不可改變的。但對於人類來講,性行為是高度可控的。所以一個人完全可以有與性取向不相符合的性行為。也就是說,一個異性取向的人,可能涉入同性性行為,而一個同性取向的人,可能涉入異性性行為。性取向不能依靠性行為判斷,還要與友誼區分開來。性取向是隻有本人自己,通過自己的直覺,感覺性吸引和感情欲望,才能做出判斷的。

電擊能根治同性戀嗎

  電擊能改變性取向嗎?

  我國心理咨詢與心理治療專傢、北京大學第六醫院教授、曾從事同性戀、性心理、性功能障礙等問題專業研究的叢中認為,關於同性戀,大傢所形成的比較一致的看法是,同性戀是一種自然現象,無法人為地增加或者削減,隻能客觀地接納;同性戀無論是否與遺傳因素有關(目前科學還沒有得出明確結論),同性取向不是個人自主意志選擇或決定的結果,因此,同性戀者個人對自己的性取向的形成沒有任何個人責任;兩個同性戀者相互愛戀,像異性戀一樣成為夫妻,其沒有損害社會他人利益,所以,同性戀者與社會道德水平高低無關;目前,還沒有哪一種醫學或心理學的方法,能夠有效地改變同性性取向,同樣,也沒有什麼醫學或心理學的辦法,能隨意改變異性性取向。

  因此,在我國精神醫學界已明確認為“同性性取向”本身已經不再算做精神障礙,同性戀者屬於正常人的范圍,其不再算是“病人”瞭,既然如此,將來也就不再對同性戀者的性取向進行所謂的“醫學治療”或“心理治療”瞭。

  所以,同性戀者是人,是與異性戀者同等地位的人,具有法律所賦予個人的全部權利,包括健康權、生存權等。

到底怎樣算出軌

  判斷性行為是否規范、是否越軌至少應遵循三項原則:自願原則、無傷害原則和私事原則。同時滿足這三個原則的性行為,才可能擺脫其越軌的屬性。

  (1)自願原則。自願原則是指成年人在知情、意願情況下發生的行為。強迫、威逼、引誘等都是非自願的,是對對方的不尊重,侵害瞭相互平等的關系,也違背瞭自願原則。在西方,隨著性學的發展和公眾觀念的改變,越來越多的行為得到瞭社會的理解和認可;但是,一些性行為仍然受到更嚴厲的社會控制,如強奸、性騷擾和性虐待等,因為這些行為是有違自願原則的。

  (2)無傷害原則。無傷害原則是指性行為要以不給對方、他人和社會公眾利益造成傷害為界限。如果對個人自由的限制是為瞭防止傷害他人或社會的公眾利益,則這種限制是合理的。這是所說的無傷害是指兩個方面,一是指身體上的無傷害,要“安全的性”,如果明知自己患有性病、傳染病等,還和其他人發生性行為,這是不道德的,是越軌的。二是指情感上的無傷害,性行為發生沒有給他人和社會帶來感情上的傷害,如果性行為的主體是兩個無婚狀態中的完全行為能力人,他們有自由支配自己身體的權利,並能為自己的行為負責,沒給他人和社會帶來感情上的傷害,這種性行為可以擺脫其越軌的屬性。而婚外性行為無論其發生是否有愛情,都會因性資源的“走私”和感情的轉移,給婚姻中的另一方帶來極大的傷害,無論其是以潛在的傷害形式存在,還是以顯在的傷害形式存在。

  (3)私事原則。私事原則還要求個人應把性行為限制在私密空間,避免在公共場所暴露或進行,影響到兩個人之外的其他任何人。當然,一個人對自己的身體有支配的權利,兩個自願的無婚狀態的成年人,如果沒有生育作為後果的性事不過是兩個人之間的私事,與他人無關,他人不得幹涉個人隱私。他是選擇同性還是異性作為性伴侶是他(她)的私事,隻要不幹涉他人的自由和幸福,是不違背道德的,是一般性性行為。否則,違反私事原則可能構成對他人的性騷擾。相反,窺視他人隱私的行為(窺陰癖)恰恰也是應該受到打擊和譴責的對象。

  在這裡,我們不是要對“性越軌”的概念做絕對主義的理解,但我們仍然希望能給越軌一個清晰的邊界。在明確越軌邊界的過程中,實際上是樹立瞭一個參照系,使得性行為的準則、道德界限、法律界限可以明確,從而規范和引導人們的性行為。

出軌也會遺傳嗎

  婚戀專傢研究發現,出軌具有較強的傢族遺傳性特征,在兩代人之間最易傳染,假如上一代人發生嚴重的外遇行為,那麼他們下一代發生外遇的概率將達到67%。進一步說,這種傳染不是通過基因遺傳,而是通過心理上的“黑色記憶”影響下一代。所謂“黑色記憶”,是指心理上承受的痛苦記憶,被遺棄、被疏離的負面感受。

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.