女人說這五句話 男人打死都別信男人女人愛情_時尚

女人說這五句話 男人打死都別信|男人|女人|愛情_時尚

女人說這五句話 男人打死都別信|男人|女人|愛情_時尚

www.hkmatching.com

  導語:這些話絕對不能隻去理解字面意思,一定要細心挖掘她想要表達的情緒,如果探究不出來,可以小心謹慎的問問,但千萬不能置之不理,那樣絕對有你好看的!

隨你便好瞭(圖片來源:華蓋)

  1、隨你便好瞭

  別真的以為她妥協瞭,不和你理論瞭,她垂頭喪氣的,隻不過自覺找不到合適的理由來反駁你,表面上她讓你自行其事,但若你真的做瞭,估計會招來雷霆大怒,甚至是心灰意冷。所以,如果和她爭論的時候一定不要自鳴得意獲得瞭勝利,占據瞭上風,你應該警惕的是,後面將會有糟糕的事情發生。

等我幾分鐘就好瞭(圖片來源:華蓋)

  2、等我幾分鐘就好瞭

  戀愛的時候,你可能在她傢樓下等她,而她可能會叫你等上幾分鐘,但你千萬別以為這是個準數,這個時間絕對得乘以10.因為在這段時間裡,她會洗頭,吹發,敷臉,化妝,當然,她會在你抱怨的時候跟你解釋說這是理所當然要做的事。還有,她說忙幾分鐘,看幾分鐘的時候,你都不要太過死心眼瞭,可以抽上一根小煙,耐心的等著吧。

我沒事,不用你管(圖片來源:華蓋)

  3、我沒事,不用你管

  兩人爭吵的時候,女人一定會對你吼著說自己沒事,而且,你的話他一句都不想聽,但你別會錯瞭意,這隻不過是她的違心話而已,她能說出這話,就說明她已經有事,而且開始惡化瞭。你得好好拿出勇氣,死皮爛臉的去哄哄,要不以後她的事就真和你無關瞭。

我的身材怎麼樣(圖片來源:華蓋)

  4、我的身材怎麼樣

  別以為這是她在向你詢問或者對你進行疑問,其實,這是一個設問句,回答早已經給你準備好瞭,那就是隻能說滿意,如果你說不滿意,她一定會給你好看。要知道,她最在乎的人是你,最在乎看她身材的也是你,你若是對著不靠譜的話生銹瞭腦子,那就完蛋瞭。

這都是我應該做的(圖片來源:華蓋)

  5、這都是我應該做的

  這話一出口,你就得早早準備好謝謝,如果天真的以為她是心甘情願的為你做牛做馬,包括為奴為婢,賢惠的一塌糊塗,那你肯定也會在不久的將來成為她的奴隸。因為她的辛勤付出,一定不隻是要你簡單的說聲謝謝,可能更多的是她想要你知道她已經為你做瞭那麼多瞭,你是不是也該主動的多擔待一些瞭。(內容來源:瑞麗網)

Tags:
Speed Dating,
Dating,

Event Management,
web design,
SEO,
網頁設計,
SEO,
Wechat Marketing,
wechat marketing,
香港醫生資料網
SEO,
香港媽媽網,
Annual Dinner,
網上電台,
網頁設計 提供 seo, web design

Comments are closed.