男子辦理準生證發現名下有子 系前妻生產偷賣

男子辦理準生證發現名下有子 系前妻生產偷賣

男子辦理準生證發現名下有子 系前妻生產偷賣

www.pr-company.org

朱先生的前妻小麗稱,一直沒見過孩子。

  齊魯網12月22日訊 最近德州一名男子準備辦理準生證的時候,突然發現名下已經有瞭一個孩子,而且還是離瞭婚的前妻生的,那現在孩子哪裡去瞭呢?賣瞭。

  據山東廣播電視臺公共頻道《民生直通車》報道,今年的11月份,傢住德州臨邑縣的朱先生前往當地計生部門辦理一胎娃娃證,萬萬沒想到,膝下無子的他竟然發現,自己莫名奇妙已經有過生育記錄。

  明明自己膝下無子,怎麼會無緣無故有過生育記錄呢?這讓朱先生感到非常蹊蹺,於是他趕緊報瞭警。經過民警調查,朱先生的前妻於2011年2月份確實生育過一個男嬰。

  原來,朱先生之前曾經結過婚,後來因為各種原因,僅僅結婚半年就離婚瞭。在離婚時,朱先生並未發現前妻已經懷孕。而離婚後這位前妻竟然瞞著朱先生偷偷生下瞭一名男嬰。

  隨著警方深入的調查,卻有瞭一個更加讓人意外的發現。朱先生的這位前妻,在生育之後,並沒有盡一個母親的責任對孩子進行撫養,而是通過一個叫芳芳的中間人將孩子賣給瞭別人。得知這一情況後,民警立即對相關人員進行瞭傳喚。

  朱先生的前妻小麗說,當時讓對方支付瞭住院費和營養費三萬元,然後就讓中間人芳芳抱走瞭剛出生的孩子。

  作為母親,朱先生的前妻小麗說,從一出生就沒有見過孩子。她也想見孩子,但是想到自己的所作所為,她實在沒有臉面去面對這個孩子。

  然而,說到當初為何要把孩子賣掉,小麗解釋說,因為傢境不好,實在是沒有辦法。“俺爸他是為瞭我好,也是為瞭他傢庭,因為當時我哥他們都結婚瞭,我爸說這個孩子留下來(沒人照顧),就是傢庭條件(不好),當時沒人管這個孩子,當時我的精神狀態也不好,也是沒有人,也是傢裡沒有錢當時。”

  目前,小麗,小麗父親還有那位中間人芳芳,因涉嫌拐賣婦女兒童罪,被臨邑縣公安局依法采取刑事強制措施,此案仍在進一步偵查中。

Tags:
Event Management ,
PR Event,
Event Production,
活動策劃,
Event Organizer,
public relation,
活動管理,
pr 宣傳,
市場策略,
活動統籌,

SEO,
,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.