分享恢復關鍵詞原有排名的方法

-分享恢復關鍵詞原有排名的方法

分享恢復關鍵詞原有排名的方法

seo.zoapcon.com

做網站優化大傢每天要都要查看關鍵詞的排名,這也是站長朋友每天必做的事情,也是最關心的事情。百度每周一次小更新,每月兩次大更新,每次更新都伴隨著算法或多或少的調整,如果你的關鍵詞排名哪天突然沒有瞭,你的心情一定很沉重,以前的辛苦勞動沒有瞭,網站流量也大幅度減少,今天沖浪就為大傢分享沖浪的網站關鍵詞排名突然沒有瞭,是如何快速恢復關鍵詞排名的。
  關鍵詞排名突然沒有瞭或排名下滑的非常嚴重,一般是兩種原因,第一是網站被降權瞭,第二是搜索引擎算法規則改變瞭。搜索引擎為什麼要算法調整呢?搜索引擎為瞭更加適合用戶體驗,滿足用戶的需要,把最好的內容展現給用戶,同時為瞭反作弊,處罰作弊的站點,垃圾站點,違法法律,欺騙消費者等站點。有時搜索引擎也可能誤傷瞭,把正規的站點降權瞭,如果及時恢復,操作得當還是可以快速恢復的。這也說明做網站優化一定不要作弊,降權是遲早的問題。
  筆者的站,過去關鍵詞排名“洛陽網站優化”是第一,突然沒有瞭排名,排名一百名以後,筆者是如何做二十天恢復排名的。首先檢查沒有排名的原因,搜索引擎算法規則改變?顯然不是,原因前面的站都很穩定,如果搜索引擎算法規則改變瞭,對前面的站或多或少有一些改變的,那隻能是網站自身的原因瞭,網站被搜索降權瞭,分析降權原因,網站內容沒問題,筆者的站大多是原創內容,那隻能是外鏈和友情瞭。找到降權的原因是,網站關鍵詞排名恢復就成功一半瞭,怕就怕在不知道降權的原因。
  網站被降權以後,全面檢查友情鏈接,看友情鏈接是不是有異常的,快照不更新的,沒有快照的,收錄大幅度減少的,外鏈大幅度減少的,首頁不是第一的,如果有醫療網站,最好去掉醫療網站的友情鏈接,垃圾站點的友情鏈接更不用說瞭,果斷去掉。及時增加一些高權重的友情鏈接瞭,關鍵詞排名好的友情鏈接,如果條件允許可以適當購買一些高權重的外鏈。
  增加高質量的外鏈,外鏈從數量上轉到質量上,隨著搜索引擎算法的不斷完善,外鏈質量變的越來越重要,外鏈數量的作用大幅度降低,我們可以看看,關鍵詞排名好的站,有的站外鏈數量非常大,但外鏈質量高。如果新聞門戶網站能做幾個外鏈,對網站權重的提高是立竿見影的,因此網站關鍵詞排名排名瞭,無論是降權的原因,還是搜索引擎算法調整的原因,軟文做外鏈都是最好的方法。隨著中國社會的發展,法律的不斷完善和法律意識的提高,轉載不帶鏈接,侵權的行為應該得到法律的制裁,切實維護原創作者的利益。
  高質量的原創內容是最為關鍵的,無論搜索引擎如果變化,高質量的原創內容和滿足用戶體驗的內容是永遠不會變的,搜索引擎無論如果變化,都是圍繞這個中心開展的。網站關鍵詞沒有排名,原創內容尤為重要,不僅要質量高,而且數量也要多,這是關鍵詞排名恢復最好的方法。內容也一要專業,類型一致,風馬牛不相及的文章,對網站優化的影響也是非常大的。如果你寫不出高質量的原創的內容,可以找寫作好的編輯為你寫,也可以找付費寫軟文的人,筆者認為花這個錢還是值得的,快速恢復排名最為重要。
  最後筆者總結一下,網站關鍵詞排名突然沒有瞭,首先總結出出現這種情況的原因,停止繼續違背搜索引擎算法的規則,高質量的原創內容和高質量的外來,並保持穩定的更新,關鍵詞排名會很快恢復原有的排名的。
  本文來源:高溫爐

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond

Comments are closed.