人手一件鬥篷裝 王菲把謝娜秒進塵埃裡王菲鬥篷謝娜_時尚

人手一件鬥篷裝 王菲把謝娜秒進塵埃裡|王菲|鬥篷|謝娜_時尚

人手一件鬥篷裝 王菲把謝娜秒進塵埃裡|王菲|鬥篷|謝娜_時尚

www.activ-balance.com

  導語:近期明星裝扮,有不少女星選擇瞭鬥篷裝。人手一件的時尚鬥篷,是不是隨便穿在身上就能秒殺無數,就能輕松駕馭呢?看看下面這些女星鬥篷裝PK,就知道誰才是真正的時尚潮人。

王菲

  王菲參加好友劉嘉玲生日宴穿的一件鬥篷裝,天後除瞭歌聲好聽外,還有就是氣場,王菲雖然很少活躍在熒幕前,但是有些時尚活動還會參加,還有品牌服飾代言,所以穿著打扮很有品位。這款軍綠色鬥篷披肩混搭藍是風琴長裙,搭配粉色圍巾和同色高跟短靴,輕松穿出優雅魅力。

謝娜

  謝娜在微博上曬街拍照,慘遭網友吐槽,因為這款鬥篷披肩今年非常流行,是巴寶莉的品牌,好多明星潮人都穿過,即便撞衫她們也覺得沒什麼,可是謝娜穿出來後,就被網友說成將大牌穿成瞭地攤貨。

高圓圓

  高圓圓臺北大婚後回到北京辦答謝宴,選擇瞭一款淺色系鬥篷大衣,這款呢子大衣不管是設計還是風格,都十分襯托高圓圓的氣質,內搭白色毛衣,美麗動人。

楊冪

  楊冪街拍照片,穿著駝色鬥篷外套搭配黑色緊身褲,穿上黑色高跟短靴,拎著黃色系手袋,楊冪這身裝扮隻能說是長得漂亮一點的路線,氣質沒有,時尚更談不上。

范冰冰

  范冰冰是穿衣高手,作為時尚女王,范爺可以挑戰不同風格的服飾,所以鬥篷對她來說,是藏住肉肉身材的利器,也是提升時尚品味的服飾。這款寶藍色鬥篷外套搭配同色系空姐帽,穿著黑色絲襪和高跟鞋,氣質逼人。

張靜初

  張靜初這件駝色鬥篷大衣,絕對是時尚款,也是很多潮人大愛的風格與色系,內搭白襯衫,下穿黑色絲襪和高跟短靴,輕松穿出優雅女神風格。

劉濤

  劉濤在時裝周上露瞭一手,昔日的豪門貴婦,自然在穿著打扮上更有心得,也會找準屬於自己的穿衣風格,將黑色鬥篷大衣披在身上,演繹貴族韻味。

Tags:
濾水器,
NSF 53,
water filter,
water purifier,
保健養生,
補鈣,
長壽村,
除鉛,
除鉛濾水器,
純水,
胆石,
膽固醇,
電解水,
兒童成長,
兒童腦部發展,
鈣離子,
高血壓,
骨質疏鬆,
關節炎,
過度活躍症,
還原水,
紅斑狼瘡,
鹼性水,
健康講座,
淨水器,
淨水器比較,
淨水器推介,
淨水系統,
抗癌 ,
抗衰老,
抗氧化,
礦物質,
濾水器比較,
濾水器推薦,
美白去斑,
能量水,
尿酸,
排毒,
皮膚敏感,
去除激素,
去除抗生素,
去農藥,
去水腫 ,
去重金屬,
三高,
腎石,
濕疹,
食物安全,
瘦身减肥,
水機,
酸性體質 ,
糖尿病,
痛風,
脫髮,
微量元素,
心臟病,
新陳代謝,
血糖,
血液循環,
血脂,
增強免疫力,
自閉症,
自由基,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.