《我要上春晚》獲同時段全國收視率第一

《我要上春晚》獲同時段全國收視率第一

《我要上春晚》獲同時段全國收視率第一

www.drhealthbeauty.com

  中央電視臺王牌欄目《我要上春晚》繼《直通春晚》後再次迎來瞭收視高峰期,在2013年1月18日的節目播出中,欄目平均收視率達到2.29,獲得瞭同時段全國收視率冠軍,收視份額強勢破5,捷報頻傳!

  據悉《我要上春晚》欄目年終總決選還有兩期即將結束,今晚和明晚兩期總決選結束後,最終能夠通過《我要上春晚》登上春晚舞臺的人選也將浮出水面,從2013春晚總導演哈文手中接過邀請函!

  在已經播出的節目中,“金童玉女”組合鄧鳴璐和鄧鳴賀已經從哈文總導演手中接過瞭2013年春晚邀請函,實現瞭從《我要上春晚》平臺上連續兩年登上春晚的先例,實屬不易!

  今晚(1月19日)播出的第三場《我要上春晚》年終總決選節目中,哈文將攜李谷一、張也、蔡明、李海鷹、李心草、楊揚、翟俊傑、梁宏達八大評審坐鎮點評,從選手的舞臺表現力、節目呈現、服裝造型等方面對選手進行考核,選出有資格登上春晚的人員!

  山東的《娃娃高蹺》、中美混血兒恬源的《小拜年》、深圳大學生團體“七朵組合”、央視主持人組合“李尼馬帆”組合等都將帶來精彩的表演,他們中究竟誰會有機會登上2013年春晚的舞臺呢?讓我們拭目以待!

  選手們表現不俗,主演嘉賓們也是“不遺餘力”的為大傢精心準備的精彩的表演。素有“靈魂歌手”之稱的新生代實力歌手金池將在現場演唱欄目主題曲《我要上春晚》,向哈文導演吐露自己的夢想,那麼她能打動哈文導演,讓她破格被邀請到春晚的舞臺上嗎?敬請期待!曾經兩次登上春晚舞臺的玖月奇跡也將帶來自己的新節目為選手們打氣加油;春晚魔術師丁建中也將帶來驚險的舞臺魔術,驚呆全場!

  明晚(1月20日)播出的節目中,農民魔術師丁德龍使出看傢本領,現場大秀魔技;麒麟組合則將舞獅、架子鼓、現代舞等諸多元素進行整合,帶來少兒歌舞《大紅包》;白凱南“拋棄”賈玲攜新搭檔韓雷說相聲,大秀歌技;來自臺灣的神秘失控人聲樂團帶來的阿卡貝拉表演獲得哈文等一眾評審的好評,成為當場最具“春晚苗子”的選手之一!

  同時,20日當晚哈文總導演還將現場頒發一張“元宵晚會邀請函”,誰會獲得此殊榮呢,值得期待!

  表演嘉賓方面,龐龍攜新搭檔遲雲帶來新歌《熱辣辣》;人氣歌手張赫宣現場大唱《你把我灌醉》,唱醉一片觀眾;臺灣歌手朱麗靜則帶來瞭歌曲《玫瑰人生》,圓瞭自己《直通春晚》未圓之夢。

  究竟誰能通過《我要上春晚》登上2013年蛇年春晚呢?誰又會現場獲得元宵晚會的邀請函呢?《直通春晚》結束後,金池、張赫宣首次回“娘傢”又會有怎樣的表現呢?讓我們每晚19:30鎖定CCTV-3為選手們加油打氣!

Tags:
hairloss,
acne,
ancescar,
抗衰老,
果酸換膚,
扁平疣,
雀斑,
,
醫學美容,
美容醫生,
塑然雅,
聚左乳酸,
童顏針,
透明質酸,
磨皮,
色斑,
脫髮治療,
脫髮醫生,
胎記,
脫疣,
脫毛,
脫痣,
激光美白,
激光去斑,
去斑,
激光脫毛,
暗瘡治療,
暗瘡醫生,
去暗瘡印,
多汗症,
減肥藥,
埋線,
微針,
botox,
chemicalpeeling,
sculptra,
restylane,
juvederm,
microdermabrasion,
Laserfacial,
Laserhairremoval,
hairremoval,
FractionalCO2laser,
CO2laser,
mole,
moleremoval,
tattooremoval,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Comments are closed.