kedeng站長:分析網站被降權之原因何在

-kedeng站長:分析網站被降權之原因何在

kedeng站長:分析網站被降權之原因何在

seo.zoapcon.com

互聯網上有這樣一類人,每天起早摸晚的守護這一臺電腦,每天不停的domain,site,每時每刻都在關心著網站的排名。最近kedeng站的杯具我想大傢都知道瞭,數據庫的丟失導致博主不得不換個模板,重新開始做起,這樣的操作會導致網站被K是很正常的事情。網站優化博客先和大傢分析網站被降權之原因何在。
  網站為什麼會被降權,事出必有因,先和大傢來分析有哪些原因會導致網站被降權:
  首先:網站作弊。有些站長們為瞭能達到客戶的需求,不惜一切代價的去購買黑鏈,采集別人的文章,每天去論壇不停的發垃圾帖,不停的留垃圾鏈,甚至是在自己的網站做假鏈。這些作弊的方法對他自己來說可能會讓自己心安,可是對用戶來說這些都是死鏈,毫無意義的東西別人又怎麼會喜歡,這對於搜索引擎來說就更不利瞭,作弊的優化對搜索引擎來說是沒有任何意義的,蜘蛛的數據庫是很強大的,采集的東西隻會占它的數據庫,所以你的作弊優化對它來說就是垃圾,不K站那是不可能的。
  其次:網站改關鍵詞。一個權重高的網站對搜索引擎來說是很穩定的,如果不是隨意的改動網站的關鍵詞,網站被降權的可能性幾乎是0.不管是權重多高的站,在改變關鍵詞時都有可能遇到網站被降權的可能性。蜘蛛來到網站就是靠網站的關鍵詞來的,通過網站的title認識網站,如果改動title蜘蛛一時間會不認識改網站,順帶著會給網站降權的。
  最後:網站改換模板。關於網站更好模板會被降權,博主前幾天也寫瞭《站長們怎樣應對改模板後的權重下降》。模板的更換搜索引擎熟悉的東西就會丟失,對它來說,它就是來到瞭一個新的網站,它不會賦予它太高的權重,會有個時間的考核,在考核期間站長們就要想辦法去恢復網站的權重。不要消極的對對網站模板改換時出現的網站降權現象。
  站長們辛苦運營的網站被降權瞭,站長們要的是淡定的態度,接下來就是要找到好的方法去解決問題,不能讓問題成為歷史。那站長們怎麼解決網站被降權,給大傢介紹幾個簡單的方法:
  首先:保持高質量的原創。做SEO就想是爬山,不前進的就會被甩下來,竟然現在網站都被降權瞭,如果沒有原創高質量的內容做配村,估計想恢復網站的權重是很難的。原創對於搜索引擎來說是新鮮的東西,對用戶來說也會是有價值的信息,用戶體驗度高的網站對搜索引擎來說也是有價值的網站,權重才會恢復的快,所以原創是核心。網站優化中最不可要的就是優化作弊,有人建議博主用采集的方法補回數據庫,讓蜘蛛抓取更多的東西,可他們沒考慮到采集的東西對蜘蛛來說根本就是垃圾。
  其次:保持高質量的外鏈。外鏈為皇的說法,大傢一直都是很認同的,但對於不同的搜索引擎來說,他們的標準是不同的,百度賦予外鏈的權重不是很強,百度重視的是內容,而谷歌比較重視外鏈。那對於做百度優化的站長來說,是不是沒有必要做外鏈。如果有這樣的想法那真的是不配做SEOR。網站優化做的就是對網站的細節優化,對於相同收錄的2個站來說,搜索引擎怎樣判斷好壞,第一就是從用戶體驗度,第二就是從高質量的外鏈數。站長們要勝就會勝在對優化的細節上,同時高質量的外鏈從那獲得也是很重要的問題,一般對於網站來說高質量的外鏈會來源於軟文中。
  最後:保持穩定的網站。網站被降權站長們就要會想著要怎麼去折騰網站,是不是網站空間不夠穩定,是不是網站關鍵詞不符合seo,是不是網站模板不行等等這些問題,其實網站被降權,站長最重要的是要保持一顆淡定的心,網站空間的穩定性不是你降權後才去考慮的,網站上線前,空間的穩定性就是首頁任務,空間的獨立IP,訪問速度,服務器上其他網站的穩定性這些都是網站優化前得事。
  網站會因為改關鍵詞而導致被降權,關鍵詞改過之後就不要在去做第二次的改動,蜘蛛總是會有一個審核期,標題要做到一次性改動成功。網站的模板也是不要經常更換,這對用戶體驗不高,對搜索引擎來說也是不利於的,搜索引擎認定的模板它會賦予權重很長時間,模板的更換會讓蜘蛛不習慣,這樣的降權恢復會有很長一段時間的審核。
  站長們做站辛苦,但也要保持一顆穩定的心,不管搜索引擎怎麼辦,我們都要按部就班的去做,萬變不離其宗,會有我們成功的一天的。
  本文來源網站優化:

Tags:網頁設計提供seo, web design by zoapcon
SEO,
SEO,
MTR advertising,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網上商店,
網上電台,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
Baby product,
diamond

Leave a Reply

Your email address will not be published.