格萊美紅毯大戰誰是贏傢格萊美水果姐Rihanna_時尚

格萊美紅毯大戰誰是贏傢|格萊美|水果姐|Rihanna_時尚

格萊美紅毯大戰誰是贏傢|格萊美|水果姐|Rihanna_時尚

www.apexdesign.com.hk

  導語:當地時間2月8日,57屆格萊美頒獎禮在洛杉磯主辦,作為全球最為關註的音樂頒獎典禮,所有在線的當紅明星們都出現瞭,隨時尚一起來一趟格萊美時尚之旅吧~(@陳熹[微博])

上個禮拜才發佈的高級定制她們已經穿上身瞭

  首先讓我們歡迎走上紅毯的壞女孩日日Rihanna。

  不好意思,小編看錯瞭,因為這兩位實在是太像。今天的日日長這樣。

Rihanna
Rihanna身穿Giambattista Valli 2015春夏高級定制

  Rihanna一改往日性感的畫風,變身粉嫩浴花,身穿Giambattista Valli 2015春夏高級定制粉色雪紡裙亮相格萊美紅毯,無論是裙體的占地面積還是靚麗色彩,都是不能忽視的重點。

浴花下車是這樣的
動起來是醬紫的

  接下來走上紅毯的是水果姐Katy Perry,水果姐身穿汪峰求婚同款流蘇禮服來到格萊美。

流蘇同款
Katy Perry 身穿Zuhair Murad 2015春夏高定

  Katy Perry 身穿Zuhair Murad 2015春夏高定亮相格萊美紅毯,透視閃耀的短裙與腳上Sophia Webster 綁帶高跟鞋遙相呼應,帶來瞭春的氣息!穿上這麼仙仙美美的高級定制依舊忘不瞭標志性的絢爛發色。

  已經是第七次入圍格萊美重要獎項的水果姐今天看似心情不錯哦~具有透視效果的性感禮服凸顯傲人身材也為她迎來瞭小粉絲。

粉絲1號:麻辣雞贊美katy perry的波波傲人
粉絲2號:Miley Cyrus也忍不住直接動手瞭

  話說前六次水果姐入圍格萊美後顆粒無收,剛剛才超級碗有精彩表現的她當然對本次拿獎充滿瞭期待。

你們看到水果姐對格萊美期待的眼神瞭嗎?!
緊張到腦子都不是那麼好瞭

  可惜,第七次也是陪跑,格萊美指定專業陪跑選手——Katy Perry!

  為什麼不是我為什麼不是我為什麼不是我為什麼不是我為什麼不是我為什麼……

  雖然沒有獎,水果姐依舊風度翩翩地完成瞭最新單曲《By the Grace of God》的深情演唱。奧斯卡有小李子,格萊美有水果姐!

周筆暢微博截圖

  粉絲的心都碎成瞭渣,連周筆暢都發佈微博對格萊美放話:媽個蛋蛋!

Madonna
Madonna

  寶刀未老的麥奶奶也來到格萊美。Madonna 穿著Riccardo Tisci 為其定制設計Givenchy,怎麼看都像一堆破佈堆砌在一起。馬上就要過58歲生日的麥奶奶戰鬥力十足,親自示范瞭什麼叫擠出來的胸與勒出來的屁股~這股拼勁兒讓坐在電腦前吃零食等著肥肉堆積的你情何以堪?!

Kanye West and Kim Kardashian
卡戴珊身穿Jean Paul Gaultier 2015春夏高級定制

  格萊美這種熱鬧場合怎麼會少瞭侃大山夫婦,不滿汪峰求婚搶頭條的兩位上演紅毯激吻,欲與天朝頭條試比高。卡戴珊身穿Jean Paul Gaultier 2015春夏高級定制禮服亮相紅毯,依舊是豪乳,依舊是豐臀,隻是這件剛剛從高定秀場上扒下來的禮服還沒有改好尺寸,嬌小的Kim與模特完全兩種畫風。

Gwen Stefani 身穿Atelier Versace 2015春夏

  Gwen Stefani 身穿Atelier Versace 2015春夏黑色抹胸褲裝亮相格萊美紅毯,搭配帥氣的短發和尖頭幹跟鞋,幹練中透著帥氣!

Miley Cyrus身著Alexandre Vauthier2015春夏高定

  Miley Cyrus身著Alexandre Vauthier2015春夏高定系列禮服現身第57屆格萊美紅毯。不愛穿褲子的麥莉穿上這件破破爛爛的高級定制也蠻合適的呢。

超級自信的露胸一組

Lady Gaga

  開始往美艷方向轉型的Lady Gaga一身銀色深V高叉禮服亮相格萊美,精致的發型妝容,恰到好處的綠色珠寶,Gaga姐這一身完全可以得一百分。不過胸前不應該是兩顆球而不是兩塊餅嗎?

Nicki Minaj

  Nicki Minaj一身黑色深V流蘇裙亮相紅毯,自信心爆棚的麻辣雞昂首挺胸地展示著自己的傲人S曲線。

Hello,姐是麻辣雞~
beyonce

  Beyonce一身透視深V禮服恍惚跟前面的麻辣雞成為好姐妹的感覺,隻搭配瞭溫婉的波浪長發與清單妝容,B姐給人看淡獎項一切隨風的淡然感覺。

沒胸就露點別的組

Taylor-Swift

  黴黴來瞭!Taylor Swift身穿Elie Saab現身第57屆格萊美紅毯,作為微波族代表人物,黴黴輕輕松松露出大長腿便搶鏡無數。

Ariana Grande身穿Versace

  Ariana Grande身穿Versace長裙,親密挽著男朋友說唱歌手Big Sean,亮相格萊美紅毯!側開的高叉與胸口的開口都暗含心機哦~甜姐兒也在默默地展露性感。

妮可基德曼身穿Mugler 2015早秋系列

  妮可基德曼身穿Mugler 2015早秋系列,金屬環鏤空細節裹身裙現身,光看照片還以為是蠟像館現場。

最後到底誰是贏傢?

  雖然女明星們各種心機穿成這樣為瞭博得頭籌登上頭條,但沒想到最後的贏傢卻被這個胖小子給奪取瞭!

Sam Smith在後臺與日日和黴黴互動
Sam Smith親吻日日與Katy Perry

  英國新人Sam Smith一人捧得包括“年度最佳制作”,“年度最佳單曲”和“年度最佳新人”在內的四項大獎,而且還在最佳流行專輯領獎之前,親瞭Rihanna,又親瞭Katy Perry,之後還擁抱瞭黴黴,女神都被他親瞭抱瞭……又獲瞭獎,又親瞭女神,這才是人生贏傢。

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格註明出處時尚。

Tags:
office design,
辦公室設計,
寫字樓設計,
裝修,
室內設計,
interior design,
裝修設計,
office interior design,
裝修公司,
辦公室室內設計,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.