美國數千民眾遊行聲援教堂槍擊案受害黑人圖

美國數千民眾遊行聲援教堂槍擊案受害黑人(圖)

美國數千民眾遊行聲援教堂槍擊案受害黑人(圖)

hvaa.com.hk

  這是美國南卡羅來納州的一座大橋,覆蓋路段的不是汽車,而是密密麻麻的人群。近日,這個南部州因為震驚全美的教堂槍擊案而備受矚目。

  當地時間21日晚,盡管象征分裂的旗幟還在空中飄搖,數千美國民眾聚集到南卡羅萊納州著名大橋,手拉著手,為維護團結而聚。

  一名驅車50分鐘而來的58歲會計霍華德(Sherry Howard)表示,“來參加的一個原因是為瞭統一,此外,是為瞭表達,盡管我們受到瞭傷害,但是我們還是心意相通。她還表示,盡管槍擊案是一場悲劇,但是愛讓人們聚集在瞭一起。“愛”字也是慘案發生後,頻頻出現在普通美國民眾口中的字眼。

  組織方在發起活動時表示,目標是組織3000人。

  這座大橋是以南卡羅來納州一名議員名字命名,此人也是一名美利堅邦聯國旗幟支持者。近日,教堂槍擊血案的發生,以及槍手與這面旗幟的合影,都令撤下州政府廣場上的邦聯旗的呼聲再度高漲。

  活動期間,由於太多人聚集在一起遊行、聊天、照相,大橋的部分橋段已被關閉。

  遊行者分別從南卡羅萊納州的歡喜山市和查爾斯頓市出發,當最終在大橋上相匯,人們鼓起瞭掌,唱起瞭“我的小小之光”(This little light of mine)。據悉,這首歌歌詞可能源自《馬太福音》。一名參加遊行的民眾表示,“感覺太棒瞭,這兒充滿瞭愛。”

  據觀察者網此前報道,盡管南卡州州長明確表示希望對嫌犯處以死刑,受害者傢屬代表已經表示,已經“原諒”瞭兇手,這證明人們活在“愛”中。

  邦聯國紀念塑像被示威者塗鴉口號

  另據美國媒體21日報道,槍擊案發生後,查爾的斯頓的一座紀念邦聯國的塑像遭到示威者塗鴉。警方表示,示威者將“黑人的生命很重要”噴在瞭塑像上。警方還表示,目前尚不知到塗鴉者是誰,但是警方正在調查,此外,清潔工人會將塗鴉清理幹凈。

  本月17日,一名21歲的白人青年在南卡州查爾斯頓市的教堂內向人開槍,導致9名無辜黑人身亡,多人受傷。發生槍擊的教堂是美國最古老和最大的黑人教堂之一,此案也是當地歷史上最慘痛的案件之一。槍手殺人的動機僅僅因為“他們是黑人”。

  盡管在第一時間再度將黑人被殺案歸因於槍支管制問題,當地時間19日,美國總統奧巴馬在接受《紐約時報》訪問時承認,由於美國全國步槍協會(NRA)強烈反對,槍支管制的相關法律預計不會在短期內有所改變。

Tags:
游泳,
游泳教練課程,
考游泳教練課程,
游泳教練牌,
游水,
游水教練,
游水教練 介紹,
私人游水教練 介紹,
泳會,
香港人泳會,
出名泳會,
愉園游泳會,
愉園游泳會教練,
教練,
優秀教練,
游泳班,
游泳隊,
游泳池,
游泳會,
游泳用品,
Swim,
Swimming,
Swimming Centre,
Coach,
Summer swimming team,
Summer swimming course,
Winter swimming team,
Winter swimming course,
Famous Swimming Team,
Famous Coach,

SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.