小李子密戀Riri 粉絲團互相嫌棄對方醜蕾哈娜萊昂納多超模_時尚

小李子密戀Riri 粉絲團互相嫌棄對方醜|蕾哈娜|萊昂納多|超模_時尚

小李子密戀Riri 粉絲團互相嫌棄對方醜|蕾哈娜|萊昂納多|超模_時尚

www.apexdesign.com.hk

  導語:看到“小李子”萊昂納多與Riri蕾哈娜密戀還有望結婚的消息,二人的粉絲團們跟小編一樣震驚瞭!回顧“花心大叔”的眾多女友們,再看看眼前的蕾哈娜,不少網友在吐槽“小李子這是換口味瞭,吃多瞭大白兔,想要嘗嘗德芙。”而人們看到蕾哈娜身旁的萊昂納多時,也沒有太多的喜悅,像萊昂納多這樣坐著光速飛船沖向“土肥圓”,又有多少勝算勝過Riri的ex們?(編輯:@小傑掉肉肉)

蕾哈娜和萊昂納多

  蕾哈娜露胸、秀腿、扮怪咖,艱難“戰平”李叔EX們

小李子的超強EX團(部分女友)

  盤點的萊昂納多的前女友,那簡直就是一個超模軍團。托妮-伽恩、馬達麗娜-珍娜、艾琳-希瑟頓、安娜-維亞莉茨娜、艾瑪-米勒、艾什莉-羅伯茨、芭兒-萊法莉等等超過二十多位女星都曾是萊昂納多的女友,就連新晉辣媽佈萊克-萊弗利都曾與小李子相戀。如此強大的ex團都以失敗告終,“小天後”蕾哈娜真的能“拿下”萊昂納多?

蕾哈娜

  蕾哈娜成為“小天後”自然也不是虛有其名,她在圈內以“敢穿”出名,不管是秀酥胸還是露美腿,蕾哈娜都樂在其中。另外她還有一項萊昂納多的前任們都沒有的技能,那就是“扮怪咖”。Riri的街頭風穿搭,是又怪又潮。

1 2 3 下一頁

本文導航

小李子密戀Riri 粉絲團互相嫌棄對方醜蕾哈娜PK小李子的超模前任軍團小李子密戀Riri 粉絲團嫌醜

版權聲明:原創稿件,如需轉載,請嚴格註明出處時尚。

Tags:
office design,
辦公室設計,
寫字樓設計,
裝修,
室內設計,
interior design,
裝修設計,
office interior design,
裝修公司,
辦公室室內設計,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.