連勝文柯文哲因憤怒參選 和陳水扁路線相同

連勝文:柯文哲因憤怒參選 和陳水扁路線相同

連勝文:柯文哲因憤怒參選 和陳水扁路線相同

http://www.greenspark.com.hk

  中新網11月11日電 據臺灣《中國時報》報道,為搶救選情,國民黨籍臺北市長候選人連勝文昨天(10日)火力全開抨擊,他的從政初衷,是希望能幫臺北市解決問題,讓臺灣發展得更好,但對手柯文哲卻是基於“憤怒不平”出來參選。他痛批,柯文哲所包裝出來的“在野大聯盟”路線,和陳水扁當年的“新中間路線”沒有任何不同。

  連勝文昨出席後援會時指出,當年陳水扁找一群顧問團出來,現在柯文哲也找一群市政顧問團出來,裡面人選還有重復的,痛批柯文哲和陳水扁的路數都一樣。

  連勝文說,國民黨確實有非常多需要檢討的地方,但他認為,把國民黨換掉,將讓臺北市和臺灣的未來陷入不確定狀態,並不符合最多人的利益。

  連勝文接受廣播專訪再次強調,他和對手柯文哲的差別是,他是在討論市政,要將城市管好,把願景說出來,而不是在搞文革,也不是搞社會運動或政治運動的延續,否則當11月29日投票後,第二天當太陽升起,所有問題還是沒有辦法解決。

  連勝文表示,不是打倒國民黨或打倒他,問題就解決瞭,實際上問題還是不會解決。他說,今天如果大傢隻是不爽,要出一口氣的話, 柯文哲會是比較好的選擇;但如果要解決問題的話,請大傢給他一個機會。

  連勝文溫情訴求指出,他和柯文哲都是社會收入較高、比較有福氣的人,但他願意貢獻,替市民服務,否則“我們有好端端的事業要經營,何必走這一遭呢?”

  主持人詢問,選戰打到最後關頭,如何找回選民感動、支持的力量?連勝文答稱,他是要來幫市民解決問題,是來做事情的,自己是用現實成就夢想,柯文哲是用夢想逃避現實,不管遭遇多大犧牲、苦難或挫折,他都會盡全力走下去。

(原標題:連勝文:柯文哲因憤怒參選 和陳水扁路線一樣)

Tags:
禮品,
贈品,
gift,
Gifts,
環保袋,
紀念品,
recycle bag,
Premium,
souvenir,
禮物,
文具,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.