俄外長稱已向烏克蘭發出照會 將再派援助車隊入烏俄羅斯援助車隊進入_新浪軍事

俄外長稱已向烏克蘭發出照會 將再派援助車隊入烏|俄羅斯|援助車隊|進入_新浪軍事

俄外長稱已向烏克蘭發出照會 將再派援助車隊入烏|俄羅斯|援助車隊|進入_新浪軍事

diamond.zoapcon.com |
www.hk-emall.com |
www.iknowiron.com

  原標題:俄外長稱已向烏克蘭發出照會將再派遣援助車隊

  中新網8月25日電 據外媒報道,俄羅斯外交部長拉夫羅夫25日稱,俄羅斯已經向烏克蘭發出外交照會,稱將再次派遣援助車隊進入烏克蘭。

  拉夫羅夫在一個新聞發佈會上表示,他希望第二隊援助車隊能夠在未來的數天內進入烏克蘭東部。他表示,其他方面和國際機構也應該參與,如果不能做到這一點,就有違反國際法的可能性。

  他強調,由於盧甘斯克等地持續受到炮擊,當地對水和食品的需求增加,國際紅十字會已經確認瞭這一點。拉夫羅夫還表示,這一車隊將遵循此前車隊所行進的路線,並從此前的錯誤中學習經驗。

  另外,拉夫羅夫還表示,莫斯科已經做好準備,參加任何為瞭停止烏克蘭境內戰火而進行的正式會談。他表示,將於26日開始的明斯克峰會對於政治解決烏克蘭危機非常關鍵。他證實,普京將在明天峰會期間和波羅申科會面。

  22日,首批俄羅斯人道主義救援車隊在未經烏克蘭當局批準的情況下進入烏東部地區。烏克蘭當局和多個西方國傢對此予以強烈譴責,認為俄羅斯此舉侵犯烏克蘭主權,要求俄羅斯車隊立即撤出。

Tags:
Wechat marketing,
網上商店,
網上電台,
online radio,
代用碳粉,
團購網,
interior design,
室內設計,
Baby product,
diamond,
鑽石

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.