4歲女童將大便拉身上被母親踹肚致死

4歲女童將大便拉身上被母親踹肚致死

4歲女童將大便拉身上被母親踹肚致死

http://www.aristle-gifted.com

  核心提示

  給4歲女兒穿衣服時,發現其把大便拉在瞭身上,年輕母親氣不打一處出,竟狠心將女兒踹肚致死。審訊時,她哭訴:“因為生瞭兩個女兒,不受婆傢待見,所以看到孩子就來氣。”

  華聲在線12月30日訊 4歲的女兒,因不小心將大便拉在身上,被年輕母親踹肚致死。今天上午,記者從耒陽市人民檢察院瞭解到,母親陳某因涉嫌故意傷害(致死)罪被批捕。

  4歲女童被母親打死

  26歲的陳菲(化名)育有二女,大女兒5歲,小女兒4歲,兩個孩子都活潑可愛、聰明乖巧。原本,她和丈夫、公婆應該過著平靜、幸福的生活,卻因她一時沖動毀掉瞭原有的生活。

  2014年10月22日早晨,陳菲給兩個女兒穿衣服時,發現小女兒婷婷(化名)把大便拉在瞭身上,她一生氣,給瞭女兒一耳光,並在其屁股上踢瞭一腳。這時,丈夫起床準備去上班,看到眼前的一幕,趕緊制止妻子,陳菲卻不管不顧。

  “這日子沒法過瞭,今晚我不回傢,明天我們就把婚離瞭!”面對妻子的不聽勸,丈夫丟下一句狠話揚長而去。陳菲聽後愈加氣憤。“都怪你!”陳菲一邊罵一邊用腳踢婷婷的腰部,將其踢倒在地,隨後又在她肚子上踢瞭幾腳。打罵完,她好像解氣瞭,開始忙乎事情。當她再次看到婷婷時,發現孩子已站不穩瞭,她這才感覺情況不妙,趕緊打電話叫丈夫回來,將孩子送到醫院治療。當天上午,婷婷經搶救無效死亡。

  女兒不聽話就棍棒相加

  據瞭解,陳菲婚後和丈夫、孩子住在衡陽市區,案發前,她大多數時間在傢帶孩子,偶爾從事手機銷售。陳菲和丈夫是同學,在未辦理結婚登記的情況下生下二個女兒,2012年兩人才補辦瞭結婚登記。

  “我和公婆關系本來就不好,我們買房時,他們沒出一分錢,但大伯子他們買房,公婆卻拿瞭幾萬元錢。”陳菲說,頭胎生瞭個女兒,本來二胎想生個兒子,緩解下關系,結果又生下瞭婷婷,婆傢人對此很失望。

  據瞭解,生活中,陳菲的丈夫工作早出晚歸。而陳菲平時傢務繁忙,因此一遇到婷婷不吃飯或太調皮的時候就會心煩意亂,這時她會隨手抄起東西就往孩子身上“招呼”,時間一長婷婷身上就青一塊、紫一塊。“每次打完孩子,她也會心疼後悔,但下次遇到小孩惹她生氣時,她還是會打。”陳菲的丈夫說。

  對話

  “生這個孩子就是個錯誤”

  在接受審訊時,陳菲說:“開始知道懷的是女孩時我就曾失落過,但當孩子出生後,我很快喜歡上瞭她。但慢慢地覺得婆傢不待見她,我的顧忌也越來越多,甚至還有種“要這個孩子就是個錯誤” 的念頭。”

  即便是在案發後,陳菲還是認為是自己沒爭氣生個男孩,才導致夫妻關系以及兩傢的不和諧。“我收入不穩定,婆傢不喜歡女孩子,如果以後孩子生病瞭,他們肯定不會出錢,更不會出力照顧。”陳菲說,“傢裡經濟條件差,關系又不好,根本沒法好好過日子。”■記者 王智芳 實習生 莫茜 通訊員 祝艷華 吳歡 周孚成

Tags:
PlayGroup,PlayGroup,
PlayGroup,

whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.